Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Слава Богу за вас братия и сестра и за всех ваших родных и близких.
Да мясо ел и буду есть ведь сказано да по воли плоти вашей да будет
вам. Мир вам и всем вашим.
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
МИр вам братия и сестра и всем вашим родным иблизкимюА я вот слава Богу ел и буду есть мясо. Ибо сказано да по воли плоти вашей да будет вам. Досведания и баудьте благословены вы и все ваши.
а я ем мясо))) в мясе полно всяческих элементов, необходимых организму, однофигственно...а вот политику: мне жаль этих существ, не понимаю...вот лежит на прилавке кг баранины, вы подходите и с мыслью: "ой, а он ведь бегал когдат, не буду кушать"...вот объясните...ОН ОТ ВАШЕЙ МЫСЛИ ОЖИВЁТ ЧТОЛЬ???? да и потом...слова, ёпть...я тоже могу говорить, ой как жалко..а действия где? ну пойдите и создайте какое-нить общество, охраняющее барашек, козочек и прочую живность.. Это природа, ёпть! Предки кушали это и мы кушаем это, ибо при нашей жизни это необходимая пища.
ЗЫ. Да, кста, мы уже обсуждали само влияние заповедей и нах они нужны. Вот если, допутим, ребёнок растёт в семье вегетарианцев, то есессна ему привычнее травку жУвать, но а если он из обычно всёпоедающей семьи и есть мясо с детства...или что ещё хуже, у него есть заболевания, при которых необходима жирная пища..и что? терь он никто, ибо ест зверюшек, которые уже умерли?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
в общем, кто-то что-то в этом находит..кого-то это прикалывает...но сказать: я тя не уважаю, ты ешь животную пищу, простите... можете меня не уважать, но есть её я всё равно буду))))
тока свинину не ем, на это свои причины...
Добавлено спустя 7 минут:
ем мясо, курю, матерюсь изредка, пью оч редко...даже не пью, а так..губы увлажняю..гг..так что...))))
SunShine
не покупая килограмм баранины, ты уменьшаешь на неё спрос. етот баран не оживёт, следующего не убьют. Почему ты говоришь о том, что мы ничего не делаем? Ты знаешь ето наверняка? А людей оскорбляешь в чём-то...
NECO, почему сразу оскорбляю? нууууу...еслиб вы знали финансы и прочую белиберду экономическую, то наверняка учли бы то, что на 1 вегетарианца-уйма не вегетанрианцев. Следовательно нафиг никому не надо уменьшать спрос на то, что реально к концу дня уже куплено с прилавков!
ЗЫ. Общество защиты животных...гы..я видела как они рассылают письма, подайте денюжку на защиту тюленей, итд...но на защиту барашек ещё не видела..уж извините, коль грубовато выражаю мнение, но так было и так будет))) оттого, что вегетарианцев меньше, чем всёедящих, не станут думать о бедненьких животных...скорее подумают о том, что нааааамного больше людей, которые это самое мясо потребляют)))
ЗЫ. Эт моё невегетарианское мнение
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
а если честно, то жалко животных..но не настолько...это природа, мать её.. хищники жрут не хищников, падальщики дожирают убитых хищниками, люди жрут всё...в некоторых ресторанах даже хищников..гг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы