Ethiopia, ты ж грила, что воском смазываешь? не вижу воска..
ЗЫ. Имхо, себе такие не хочу... мож кому и нравяцца))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
вот честно...когда человек о себе распыляется, мол, а я такая, вот такая, я всё могу и всё умею, и когда видешь, ЧТО умеют...то прям вот так и теряецца всё...
Да вроде нече не в красоте дело, а в качестве. Я бы вот их позаправлял еще потомучто уж очень пушистые, и вот еще концы незаправленые это дань моде или заказ клиента ??
SunShine писал(а):
вот честно...когда человек о себе распыляется, мол, а я такая, вот такая, я всё могу и всё умею, и когда видешь, ЧТО умеют...то прям вот так и теряецца всё...
Ну, одназначно, лучше чем у некоторых... А что на дреды похоже? Наверное, в топике "Только что заплел"? Там естественно круче. Куда уж мне. Там,Найк, мастер со стажем. А это всего моя 5 работа. И все были крутейшими. Не только с моих слов. А достаточно многих
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ganja Farmer писал(а):
Я бы вот их позаправлял еще потомучто уж очень пушистые, и вот еще концы незаправленые это дань моде или заказ клиента ??
Все будет. Со временем. Его очень мало. У человека. Девочка просила не заправлять
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SunShine писал(а):
ты ж грила, что воском смазываешь? не вижу воска..
mja писал(а):
только вот бы фотки размером поменьше -))
Я их и так резала, и сяк... Ну,вот такие получились...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, кстати, проглядываются там косички как у Штакета, но это получилось из-за спешки... Поспешишь - людей насмешишь...
Все-таки 76 ШТУК! Это Вам не хухры-мухры!
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Больше правда чем-то на косички похоже, я бы даже сказал это Софт-Дреды...вот
А вабще лучше бы если просто ссылки на фотки были, а то смотреть как-то неудобно
Terpkiy писал(а):
только один вопрос возник - как они на голове поделены ?
Terpkiy, извини, но я как другие не разделяю резиночками (т.е. не делаю разметку). А так, я разделяю их по принцЫпу: Каждому дредику свой волосок! Ровноразделенные волосы, еееехх!
Ethiopia, ну да, ну да)))) хахаха)))) без комментариев)))))))
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
да..и формы нет как таковой..всё-таки когда с резиночками, ну или хотя бы глаз намётан, уже как-то приятнее смотреть.. а так...эмммм..не нравяцца и всё...действительно косички
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы