я бы многих назвала бы хиппи..не мыть волосы месяцами, пить пиво по переходам, забить на всё и вся...по-моему, это к растаманам не относицца...хотя этим здесь многие гордяцца даже.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
V_ugluskr
чё за оасациации наркотики,там,тогда "все раста тоже наркоманы" ещё ты так напиши ТУТ я вобще офигеваю ты хоть с одним настоящим хипарём общался, хотя чувствую что НЕТ
Добавлено спустя 35 секунд:
ВСЁ РАВНО ОНИ ХОРОШИЕ _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
А! Привет Посланник! Я это Red Rasta, писал тебе в аську. Ну можешь конечно за меня молиться, спасибо, а вот как в уфе будешь, надо бы встретиться, хочу такое чудо увидеть собственными глазами (русский православный растаман)! _________________ я настоящий
I-Man
есть наверно ещё немношко,моего одного ЗНАКОМОГО НАСТОЯЩЕГО хиппаря убили и ето было 2 года назад он был моим лучшим другом я его очень любила _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
И ЕЩЁ ЕСЛИБ НЕ ХИППИ НЕ БЫЛО БЫ СЕЙЧАС ВСЕМ ЗНАКОМЫХ секонд хендов-Я ТАМ ОДЕВАЮСЬ НУ НЕ ПОЛНОСТЬЮ НО МНОГО ЧЕГО ТАМ ПРЕОБРЕЛА И БУДУ ПРЕОБРЕТАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
I-Man
ОЧЕНЬ ЕГО ЗАРЕЗА ОДНА НЕНОРМАЛЬНАЯ ДЕВКА КОТОРАЯ ЖИЛА В СОСЕДНЕМ ДОМЕ _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
SunShine";p="15254 писал(а):
мдЭм...выразила бы своё мнение, но, боюсь, что опять скажут, что оскорбляю...ГГГЫ
О сестра, что есть страх по отношению к тибе. Страшно тибе не значит страшно всем. А хотя смотри как знаеш если это не самое главное в твоей жизни, что ты хотела сказать. _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
хиппи раста..... разница всего лишь в названиях...всмысле в произношении этих слов....
это же всеголишь слова а не сущность....
мм... помоему и те и другие позитивны...но не без своих жёстких моментов...!!
хиппии в своей жизни я встречаю нааааммнооооггооо больше чем растаманов....
Пух
а чем тебя привлекают 80е?? _________________ born to be wild
BeeSoll
ага. а еще разница в кетамине, ДМТ, ДОБ...список можно продолжить.
И еще - хиппи не для Господа. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
мне кажется что хиппи= раста - религиозные закидоны =)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
natty_dreadlock
очень всех люблю и уважаю и уверяю вас обращаясь к вам очень вежливо без капли не нужной огрессии НЕ ВСЕ ХИППИ НАРКОМАНЫ вот почитай www.hippi.ru може что для себя найдёш
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ЛЮБОВЬ-РЕЛИГИЯ ХИППИ _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy
ага, а панки=люмпены+гитарабезпятойструны+порвейн
а раста=троешниквася+билетнаджадивижн+косяк+кассетабобамарли _________________ этта ми, кощщки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы