Mes_Dread, ну а Эфиопский Новый Год праздновали тогда, когда заканчивались/начинались дожди (хз), судя по ссылке..гг..так зачем русскому человеку, живущему в России праздновать сезон дождей, который где-то в Эфиопии?
Mes_Dread, ну а Эфиопский Новый Год-это празднование сезона дождей. Чёт логику не понимаю...ты, судя по-всему, празднуешь то, о чём и не знаешь?
я вот не знаю что это, вот и не праздную, хотя дату помню наизусть..
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
вот честно...удивляюсь подобному...что ты празднуешь? не знааааю...а если в этот день, допустим происходила массовая кастрация мальчиков деревни-однофигственно праздновали бы..ггг...ибо даже понятия не имеют, что это и с чем едят)) главное-написано праздновать...вот и празднуют
знаю что празднують...
а что мы-то собственно празднуем 31 декабря ?????
я вот не знаю...новый год вроде, только отчего ?
вот в Абиссинии все ясно - окончание сезона дождей. А у нас что ?
31 декабря - что это за день такой ?
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да может у них в Абиссинии(Эфиопии) с окончанием сезона дождей начинается год!!!А у нас с какова х... 1 января он начинается ваще х.з.!!!
А про Зфиопский НГ я давно знаю, и празнуют ево многие, просто в России про него мало кто знает вот и не празнуют...
ДР Боба веть празнуют!!!
Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
SunShine";p="15207 писал(а):
Mes_Dread, ну а Эфиопский Новый Год-это празднование сезона дождей. Чёт логику не понимаю...ты, судя по-всему, празднуешь то, о чём и не знаешь?
я вот не знаю что это, вот и не праздную, хотя дату помню наизусть..
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
вот честно...удивляюсь подобному...что ты празднуешь? не знааааю...а если в этот день, допустим происходила массовая кастрация мальчиков деревни-однофигственно праздновали бы..ггг...ибо даже понятия не имеют, что это и с чем едят)) главное-написано праздновать...вот и празднуют
Я не делаю то чего не понимаю!!!
И не говарю того чего не понил сам!!!
Seen!?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
I-Man не буду никогда никогда верить настолько ИДИОТСКИМ источникам информации..
И не навязывай мне того чего сама не понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы