Spensor, кого оскорбляют - Моисеева или Децла? Кстати, слышал его новую песню Чебурашка? Сплошной позитив! (на сайте есть демо чтобы послушать, нужен риал плейер 10)
Децл наш бог и никак иначе!
некоторые люди незнаю слово дреды
и паетому называют это Децл им так удобней
и ненадо их за это винить
будьте лояльней )))))))
Да по-моему всех кто с дредами ходит будут называть децлом.Мне постояно добрасывают децл децл.Ладно если бы я парнем была, пережила бы , но блин разве не видно что девушка
как то помню, почти 2 года назад у меня были косички. Была какая-то ДнБ вечеринка и мне стало жарко. я вышел на улицу охладиться. а там стояло какое то быдло... вобщем меня тоже назвали децелом ещё и наваляли...
не заморачивайся по этому поводу. Ведь не для них заплёлся, а для себя...
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
[quote="Spensor";p="9850"]Посланник Божий
Ты че в храме служишь?
kojak
Ты даже не представляешь себе как его обсирают по инету, а уж тем более на его сайте, так вообще модеров не хватает удалять сообщения ему.[/quot
Всех благ тибе и всем твоим. Нет брат не служу. А думаю я, что хватит ево уже мусолить хотя бы по одной причине кто мы такие, что бы что-то о комто говорить. Мы все одинаковые ты брат не чем не лучше чем он но и он не чем не хуже чем ты. У нево свой путь у тебя свой. Досвидания брат и будь благословен ты и все твои родные и близкие.
а Вот почему именно децлом, он что дреды изобрёл, пиздец, говорили бы хотябы Эфиоп или там Марля дохуя же придумать можно, а тут сразу Децл, мудак этот Децл, низнаю мне он не нравится, подозрительный какойта тип
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы