Автор
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
SunShine
народ у нас замечатальный, не нада приносить его в жертву амереканизму, понимаешь о чем я ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
uk (37)Дред Сообщения: 13 Зарегистрирован: 22.01.2006
Угу) Я из МГУ и уже сдала всю сессию))) Блин, хотя ботала столько, сколько никогда не ботала... И всё нормально)
З.Ы. Мне однажды справочку нахаляву в больнице дали, а дреды при этом в большой плюс были - очень уж понравились далеко не молодой докторше))))
snowвидение (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 12.09.2005
uk (37)Дред Сообщения: 13 Зарегистрирован: 22.01.2006
Naughty (35)Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 28.06.2006 Откуда: Питер
а я вот на юрфак поступать буду. хотела осенью дреды заново сделать, но чё-то боязно стало.вас тут почитала, а на юрфаке походу никто не учется
Sliva (37)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Moscow city
а я поступила в РУДН, думаю моим дредам там никто не удивится, т.к. там дофига студентов из Африки и некоторые носят дредлоки))))
а ваще дреды я сделала ещё в школе. и всё было окей, учителям наоборот понравилось) они спрашивали как эта прическа делается и удобно ли с ней ходить и подобную всякую фигню)) кроче проблем не было и надеюсь не будет) _________________Девушка-сказка с косичками раста...
mrMarley (36)Дред Сообщения: 52 Зарегистрирован: 28.06.2005 Откуда: Москва
Я щас тоже поступаю и нигде меня пока никто не напригал, а в РУДН кстати тоже хотел подать документы, но чтото как позабыл=)))))
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
Привет. а у нас запрещено.устав-стрижка короткая. не более 3-х сантиметров на макушке по-моему Гос. морская академия им. адм. Макарова .. ... а про девочек ничего ведь не сказано вернее командир бегает за нами и орет что волосы должны быть убраны в " строгий офисный вид" -означает хвост. ну а у меня хвост
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
"Удутый" писал(а): Кто где учится и в каких универах разрешено носить локи?
Жесть = ))) учусь в МЭСИ, работаю заместителем начальника отдела продвижения, дреды не мешали ни на работе ни на учёбе _________________ we don't need work, we only do it for money
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Andersen писал(а): дреды не мешали ни на работе ни на учёбе
патому что обычно мешают не дреды, а остутсвие мозгов _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Andersen
хуясе !
я там три года проучился ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
pet_on_prozak (38)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: спб
Я учусь в Мгиу на Юрфаке,и дреды мне абсолютно не мешают сдавать зачёты,там экзы всякие!
Ну помню када я как та припёрся на Бжд с распущеными локами препод испугался немнога и даж не узнал меня,но это ведь 80 летний дедок,чо с него взять!!)))
А так нормально!))
Правда ток одного дредлока знаю из сваего инста!((((
Больше пока нету((Ну по крайней мере я ещё не видал!!
Недавна походил практику в юр. конторе)))
Народ канешн странно реагировал на локи,тунели и проколотые губы... _________________ 418
ePheMera fuCo SiMbio-@SiC@
Помнящая (39)Нуб Сообщения: 4 Зарегистрирован: 15.07.2006 Откуда: оттуда
Приходите в ГУГН!!!
У нас полкурса дредастые ... и с других факов тоже много таких ...даже надоели ....)))) _________________ Да, я такая . . .
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Терпкий, чёт ты материться стал...по губам тебе и в угол на горох!...
В МииГаиК много дредастых...может поэтому я туда всё-таки не пошла? _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Миёси писал(а): агрессивная нах
а в своем глазу и бревна не замечаеммм
Миёси писал(а): В МииГаиК много дредастых...может поэтому я туда всё-таки не пошла?
ты не любишь... дреды? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
MYSTERA (42)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
У меня на факультете каждый второй помоему или с дредами или панк с ирокезом
И даж один дредатый как представитель от всего факультета в совете профессоров состоит.
Учусь в Германии на социологии _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Миёси
я тебе сейчас кое чем другим по губам ударю.
Добавлено спустя 31 секунду:
Миёси
и на горохе ты у меня в это время стоять будешь. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
я сессию сдала,ёёёёёёёёёё,я на 4ом,ёёёёёёё)))
у нас кстати ,в академии туризма,ещё никого с дредами не видела(( _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Терпкий, наивный чукотский мальчишка =)))
Добавлено спустя 51 секунду:
O.G. niGGa писал(а): ты не любишь... дреды?
Я не люблю когда их слишком много. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Peace Girl (37)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Kyiv
учусь в Авиационном)) ношу форму, погоны, все как положенно...)))
(специальность - туризм)
охранники улыбаются при виде меня))
а вот про лекции правильно сказали..."не замечали мы таких заметных")))
вот фотка.... если интересно)
_________________ вызываю своим теплом пожар...
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Peace Girl
о! ввести дреды как обязательную прическу стюардесс ерофлота! _________________ этта ми, кощщки!
Peace Girl (37)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Kyiv
Iowa";p="28012 писал(а): Peace Girl
о! ввести дреды как обязательную прическу стюардесс ерофлота!
я только ЗА! ))) гыыы))
...и пустить специальные Раста линии)) _________________ вызываю своим теплом пожар...
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Peace Girl
да! москва-крым-ямайка =) и никаких обратных рейсов _________________ этта ми, кощщки!
макаронная фея (37)враг народа Сообщения: 29 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: изподвыподверта
а у нас во МГУКИ не много дрыдастых.
на некоторых творческих специальностях таких не берут) _________________for sale
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
lactezfen
у нас (не буду называть место обучения ) вообще таковых нет. надеюсь стать осенью первым представителем вида _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.