здравствуйте друзья!я работаю в красноярске,в пирсинг салоне.еду получать диплом международного образца,в питер,через москву.приеду рано утром,ночью уеду.ни в питере,ни в москве не был ни разу,знакомых тоже нет.если у кого появится желание встретить,провести по городу,вписать(на ночь в питере),посадить на поезд в конце концов,буду очень благодарен!!!очень надеюсь на помощь!!!
здравствуйте друзья!я работаю в красноярске,в пирсинг салоне.еду получать диплом международного образца,в питер,через москву.приеду рано утром,ночью уеду.ни в питере,ни в москве не был ни разу,знакомых тоже нет.если у кого появится желание встретить,провести по городу,вписать(на ночь в питере),посадить на поезд в конце концов,буду очень благодарен!!!очень надеюсь на помощь!!!
А вот не соглашусь Те, кто считают, что дружба есть - те испытали это на себе, для них это очевидно Не буду говорить за всех, но схожу за себя ага и в итоге получается что этими самыми
Последний раз редактировалось: Тёса (Пн Дек 21, 2009 10:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я завтра человека из Уфы встречаю )))))
Если получится (а скорее всего получится ) - тебя тоже встречу ))))
А ты случайно на ПИРСИНГ.СУ не был? Или с Евротату никак не связан? Просто мне там пару дней назад сказали что кто-то из Красноярска приезжает и вписаться некуда )))
MaD писал(а):
Ольга я после работы тоже могу притусовацца. Маша
Ага, Демьяна встретила, тусим теперь - экскурсию вчера по Коломенскому и сегодня по Горбушке делала , а вот drug_habbit чета так и не ответил.... Видимо уже другой встречающий нашелся
я приехал,просто тупо не знаю что делать и куда пойти.да,видимо я и есть тот самый человек из красноярска,который связан с пирсингом.сейчас пойду подключу телефон и может выкину номер.появится желание придумать что-нибудь совместное-звоните!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы