Ольга, мне пришлось вчера прокол на губе саморучно греть... ага, ни мимики,. не рыть раскрыть((((( эхЪ _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
а у нас было - 30 каково было незнаю, так как дома сидел 2 дня немог себя затсавить ити туды но в 23 выходил в магазин, но неособо обломался =) и ваще у мя в хате такая жарищя, что я в майке и шортах тусую :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р щяс вот пойду на канцерт даже и незнаю как одеватся то походу надо скафандр одевать _________________ Растафарай!
Я там по телику прогноз погоды смотрела говорят что на следующей неделе морозы опять будут, опять до -30 дойдет. Везет тем кто в Сочи живет у них + 10 _________________
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
а тем, кого вообще не тревожат сибирсике морозы повезло еще больше)) мы с вами герои можно сказать)) россияне хе хе) _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
А у нас потеплело!
СЕДНЯ УТРОМ УЖЕ -20 (вчера было -2
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ггглюки... вчера было -28
это не глюки, это смайлы (: _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ыыыы*)))) чуваки!!!!!!!
ваще... сочувсвтвую вам по этому поводу*)))
сама страдала буквально прау 3ку дней назад от этого!!!!!! но терь у меня всегда лето*))) жара...и наверное +30!!!!!!
посылаю вам тёплые волны яркого южного солнца!!!!!! почувствуйте их внутьри...как это тепло разплывается по вашим сосудам и наполняется до краёв!!!!улыбайтесь!! _________________ born to be wild
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы