Я не знаю была ли эта тема,если была можете удалить, но как часто вы дреды подплетаете(не только через корень продевать, а как бы и середину дреда) _________________
не только через корень продевать, а как бы и середину дреда)
уделяю им всё своё, сободное от других дел, время, поэтому не могу сказать как часть...
бывает и каждый день могу с крючком сидеть, а бывает и раз в недельку - полтору....
совсем задние реже подплетаю, дет не чаще раза в месяц, ибо лениво руки так далеко тянуть ))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
в смысле ??? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
НЕ ПОДПЛЕТАЯСЬ ВООБЩЕ.
Имхо Дрэды на то и дрэды. Зачем за ними следить.
Может раз в полгода буду ездить к ольге.. чтоб волосами совсем небыли. А может и это делать небуду.=) _________________ there are no savegames in real life
Я раньше вообще в любое свободное время дреды подплетала)))) Типа как в магазине на диване))) Вы можете использовать наш ДримСуперСлим в любое время: на работе, дома и т.д. ГЫ)
Тут тоже самое... На лекциях особо ненужных тоже))) Причём если начну, но остановиться не могу, пока все до одной не подплету... Сейчас вот вообще клёвые стали, мало что вылазит, поэтому успокоилась)))
хммм... я за 3 года неразу неходил некуда подплетатся, нах надо ??? и то они нерасплетаются и нечего не вылазит ,только у корня так как там волосы то растут и то за эти 3 года у мя уже они да зада скоро доростут, а это меня обламывает поэтому скоро я их покроче сделаю ,=) незнаю но помойму у мя они черезчюр быстро растут а ещё помойму даже на сайте сдесь было написанно что дреды формируются от 4 месяцев до года (взависимости от волос) а потом уже просто нечего нерасплетается так что меньше партесь по этому поводу... _________________ Растафарай!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы