Автор
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
а я вчераа потеряла свою мобайку....наканецто........))))
вот только фотки не поскидывала хорошие , не успела ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
mja
да я свой первый телефон в речку уранили когда на лодке переплывали мне кто позвонил ,а Пух как разьёба выронила!!! поетому я тебя понимаю!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Пух
жесть _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Terpkiy
ну ты же знаешь со мной так всегда!!! как похмелье _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Пух
ха-ха _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy
я то думала что ты опять чё то мутил вчера поетому сёня такой!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
дурь (36) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
угар ваще...кого-то вы мне все напоминаете...все мы неуогородники=)) _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе