Автор
Белка (35)Дред Сообщения: 51 Зарегистрирован: 04.01.2006
Мне рассказали историю про одну девочку.Вобщем ,заплела она дреды.Ходила радовалась.Потом неудачно помыла голову,неудачно высушила волосы,что-то там неудачно произошло,и в итоге у неё в дредах завелись ЧЕРВЯЧКИ(!не вши!а именно червячки!).Я не знаю что потом было,может червячки расплодились,собрались и отправились к ней в уши,потом залезли под черепушку и слопали весь её мозг...Вобщем факт образования червячков в дредах имел место быть.У меня вопрос:неужели ЧЕРВЯЧКИ действительно могут завестись?(!именно червячки!!!!!!!!!)[/u] _________________благодарю за внимание
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Белка писал(а): неужели ЧЕРВЯЧКИ действительно могут завестись?(!именно червячки!!!!!!!!!)[/u]
ну если МУХА у тебя в дредины их отложит то наверное реально ..... так что дредатые маны отгоняйте мух !!! не дайте им питаться вашим мозгом!!!!гыгыгыгыгыг _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Про червиков не знаю, но знаю о том что если дреды хорошо не высушить, то они стухнут и будут вонять.Но это поправимо.А вот червячки???? _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
ахаха,а слоны там бегали, и тарзаны по волосам летали
ГОН ОН И В АФРИКЕ ГОН! _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Да еще любят грить что мыть низзя и блохи любят локи.....хыхыхыхы, смешные люди) _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Sun
Кхм...но блохи и вши насамом деле любят локи ...это же волосы вконцеконцов _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Ethiopia
Да сушить чем угодно, но чтоб высохли.Главное там шапку не одевать на мокрые волосы и т.п. _________________
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Белка писал(а): ЧЕРВЯЧКИ действительно могут завестись
Ethiopia писал(а): стухнут и будут вонять
БУГАГАГАГАГАГА))))))))))))))))) _________________
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Ethiopia
та ладна...
Добавлено спустя 58 секунд:
зато смешно))))) _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
я где-то читала что у Боба после смерти в голове было обнаружено 40 видов насекомых....... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ethiopia
Цитата: (когда Боб Марли умер, у него в голове нашли более сорока видов насекомых).
(с)
http://www.bagira.ru/news/music/140/
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
ну неповезло девочке!, что совсеми так будет ??? наврятле....да и ваще наврятле это правда навернека придумали радители чтобы запугать детей _________________ Растафарай!
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
BaMBr (39)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.01.2006 Откуда: Moscow
Белка
ХА ХА ХА Бред
Другое дело клещи, в затылок парочка впилась, только через неделю я об этом догадался, и еще через неделю смог их достать. И у меня до сих пор бывают подозрения, что где там остался третий
_________________В 14 лет продал первый куплет за обед,
А денег как не было, так и НЕТ!
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ethiopia
Ну смаря какой клещь....они ж разные бывают... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
BaMBr (39)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.01.2006 Откуда: Moscow
Ну как видишь я с вами и до сих пор могу топтать.
Просто раньше у меня шапки небыло.
Носите шапку в лесу товарищи грибники, охотники, лесники и просто любители-натуралисты. _________________В 14 лет продал первый куплет за обед,
А денег как не было, так и НЕТ!