Rasta-Angel писал(а):
я вот растаманка
Ну, и молчала бы об этом... А не кричала на всех углах!
Rasta-Angel писал(а):
а друзей таких же нет
Ну, значит такая ты растАманка
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Почему Терпкий не орет на всех углах, что он растаман? Я не кричу об этом! Нашла что заявлять! Я считаю, что ты еще слишком мала для таких заявлений!
Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:
А еще, я надеюсь, что когда буду в возрасте Терпкого, я не буду так остро реагировать на такие заявления!
Rasta-Angel, Раста...МАНСТВО это не курить траффку по подъездам. Это как не крути глубже зарыто. Удачи тебе!
Да чё вы напали на девчёнку, она вон с Владивостока, я в Нске живу и то у нас всех растаманов можно по пальцам пересчитать... А Владивосток это ещё дальше и ещё меньше, так что думайте позитивней, а не выёпывайтесь, зажрались вы там походу в Москве))))растаманы блин...
Цитирую себя:
Цитата:
Rasta-Angel писал(а):
а чёй то вы решили что я 15летняя кстате почти 16 решили что немогу переспать с растоманом ............
Вот как это сообщение (по идее) должно выглядеть:
Rasta-Angel писал(а):
А что это Вы решили, что я, 15летняя, кстати почти 16летняя, немогу переспать с расто(а)маном?
Конечно можешь... Мы все такие взрослые
1) Каждая девушка должна иметь хоть каплю скромности. Это заявление меня отпугивает от мысли, что девушка вообще имеет хоть какое-то отношение к религии. К субкультуре - да.
Просто надо понять и вникнуть, что Растафари - это не курить траффку по подъездам!
15 лет... Настоящий растаман (как и кришнаит и прочие) не будет так заявлять о своих религиозных предпочтениях. Ибо, это смысл и образ жизни.
Rasta-Angel писал(а):
я вот растаманка
У меня вопрос: Ты хоть Библию в руках держала? Кто такой Хайле Селассие? Ты знаешь что такое I&I? Если бы знала, не писала мне такие вещи в ЛС.
Я вообще в шоке от людей в последнее время.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Одеть фенечку, сделать дреды и купить футболку с Бобом Марли - это нынче растаман...
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ну наскока я знаю у нас в стране свабода вероисповедания Ст.28 Конституции РФ (хотя я знаю другое прямое применение етой книжки=) и каждый может считать себя хоть растаманом, хоть буддистом, хоть язычником)))...вот...другое дело как он этому соответствует..., ну это уже ево личное дело(этого человека)
А вапще думаю, что тема бессмысленная, ибо конкретного ответа на поставленный вопрос нет...вот что я хотел сказать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы