Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
[quote="kojak";p="16121"]Посланник ты чудесный пример терпения показываешь. Я за сотовый заплачу, позвони во второй половине дня (номер у тебя есть). Конец света кстати близок. Я поразмыслил и пришёл к такому выводу. Ведь всё что творится:
1 мировые катастрофы (глобальное похолодание, цунами, тайфуны). Говорят конечно что это климатические войны, которые ведут американцы. Не знаю чему и верить.
2 Новые болезни (СПИД, атипичная пневомния, птичий грипп)
3 Власть захватывают гомосексуалисты (это самое главное).
ещё что то там было
Ну если и не конец света, то хотя бы it's time for JAH to do a little cleanout work. Избавить Землю от таких людей, как я, например.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Одна Любофь брат не говори про себя так ведь кто ты такой, чтобы говорить даже хотябы про себя. А по поводу конца света это действительно истина, истина брат. Все тчк Иду звонить тибе. Всех благ.
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
[quote="Посланник Божий";p="16710"]
kojak";p="16121 писал(а):
Посланник ты чудесный пример терпения показываешь. Я за сотовый заплачу, позвони во второй половине дня (номер у тебя есть). Конец света кстати близок. Я поразмыслил и пришёл к такому выводу. Ведь всё что творится:
1 мировые катастрофы (глобальное похолодание, цунами, тайфуны). Говорят конечно что это климатические войны, которые ведут американцы. Не знаю чему и верить.
2 Новые болезни (СПИД, атипичная пневомния, птичий грипп)
3 Власть захватывают гомосексуалисты (это самое главное).
ещё что то там было
Ну если и не конец света, то хотя бы it's time for JAH to do a little cleanout work. Избавить Землю от таких людей, как я, например.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Одна Любофь брат не говори про себя так ведь кто ты такой, чтобы говорить даже хотябы про себя. А по поводу конца света это действительно истина, истина брат. Все тчк Иду звонить тибе. Всех благ.
Брае Бох с тобой и совсеми твоими. Ходил я, чтобы позвонить тибе но там твоя секритарша говорит, что ты не доступен. Спрашиваю ее а надолго ли ты не доступен она мне говорит, что Коджак не доступен. Мира и любви тибе брат.
P.S. Сделай пожалуйсто так, чтобы ты был доступен.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Ethiopia";p="16709 писал(а):
Посланник Божий писал(а):
P.S. Выйде пожалуйсто в аську.
Не хочу. Я давно уже не выхожу в асю. Надоело
Cестренка прошу тебя выйди мне есть, что сказать тибе. Любви и примирения тибе и всем твоим.
Здравствуйте все. Жаль, у меня интернет только ночной, с двух ночи. Посланник, какая секретарша? Оператор сотовой связи что ли. У меня телефон сломан он постоянно отключается. Эфиопия, проверь личные сообщения, пожалуйста!
хочу сказать спасибо себя,за то что я есть,за то что я бываю иногда таким гением,что даже сама от себя не ожидаю!да,и пользуюсь случаем передаю себе привет и скажу просто:"я себя люблю"
ещё хочу сказать спасибо всем ребятам и девчатам с этого форума,с вами очень приятно общаться!оставайтесь всегда такмими отзычивыми и позитивными!!!
неа, друг хочет мне пару болванок дать, чтобы я ему койчего зкатала, и мы ужэ три раза договариваемся, и трираза он не приходит )))
я канешно терпеливая, но всё же ...)))))
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
mja
обидно мудак какойто тебе попался,ну нечего хочу сказать спасибо всем мудакам за то что вы есть!!!
Елизавета
теперь я себя люблю не меньше как ты себя,и если какой нибудь .... читает ето собщение тоже спасибо тебе за то что ты уделяешь мне так много временя я польщена до безумия и ещё Продолжай заниматься спортом-тебе идёт!!
спасибо коту моему прекрасному за то что разбудил меня в полвосьмого сегодня
а то встала бы как обычно гдето к двум часам, и весь день бы прекрасный такой проспала!
да,кстати спасибо моему коту за то,что он есть-за то что рёт по утрам и по вечерам,за то что тусуется в моей комнате и обдирает обои и за то,что спит на мой столе)он у меня крутан)
Пухда,вместе мы сила))))айда кататься)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы