Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
а мне недавно приснилось, что у меня локи стали расплетаться...я значить во сне хожу гдето...а они прям все расплетаются и расплетаются! я при этом просыпалась гдето раза 3-4 проводила рукой по голове.. удостоверялась, что все нормал и дальше спать ложилась...в общем под утро я вся перенервничала из-за этого сна))
а мне сегодня снилось что мне делают дреды, потом мы по этому поводу.... потом почему-то метро, я прощаюсь с другом и он отсыпает мне в руку у всех на виду и я несу эту друзьям прям в руке и на меня все менты пялятся, просыпается по чуть-чуть, но я её всё-таки донёс
а потом мне приснилась моя комната.. у меня на стенах картинки висят всякие распечатанные а тут приснилось что их кто-то сорвал и я почему-то стал ужасно обламываться по этому поводу... просыпаюсь - картинки на месте
пару дней назад приснилось , что я пассорилась со своим языком, и он от меня ушол...((
причём он почемуто был очень пахож на живой молочный пакетик из какогото клипа, кажется блёровского
чортивня якась
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
мне сегодня приснилось, что я попала на реалити шоу ДОМ2...дальше рассказывать не буду...дам один совет: не под каким предлогом не смотрите эту ерунду!
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Terpkiy
а у меня вообще последнее время бессноница и девки не снятся-и слава богу а сейчас точно не усну соседи стучат-как по мозгам,всем приятных снов
но вот вобще это интересно*))) ... но мне приснилось .... как дальше земля будет развиваться...в плане.... ну если кто знает что давно давно...очень давно... вся земля была большым материком... и только потом всё начало отделяться и получилось много разных....
сегодня я видела что евразия расколиться на половинки.... южная азия приклееться к австралии... южная америка изменит свою форму... будет такой смазаной в районе экватара..... и впринцепе суши станет меньше....
но было очень круто что мне всё это кто то показал....
BeeSoll писал(а):
ну если кто знает что давно давно...очень давно... вся земля была большым материком... и только потом всё начало отделяться и получилось много разных....
Да? А у меня немного другое мнение... И сказал Бог: "Да будет свет"
Ethiopia
я то не против*))))))))
просто религиозные расклады как то не для меня.... ага!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
хм.... и когда этоот Бог сказал да будет свет.... по человеческим меркам больше 2000х лет
таму назад......
а про то что я гвоорю было ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё гораааздо раньше...ага!!!!!
и то что приснилось.. будет всёёёёёё гораааздо поже*)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы