Автор
DonuT (36)Нуб Сообщения: 5 Зарегистрирован: 11.11.2005
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Мож делать смело у меня где-то такие же только сзади покороче будут и я под Новый Год плестись буду ну или после )
А по количеству сколько сам захочешь столько и наплетут
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
спереди полюбому торчать будут _________________
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Звани мне ман, я те заманстю локи в отличие от фсех метсых партных за так, они фсе жесткоие баблорубы, бойся их ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Terpkiy
ты крут !!! че реально за так делаешь? если так то RESPECT!!! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
O.G. niGGa
да ман, я такой... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
что-то тут явно не чисто _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mdja
мдя, вот так всехда - хочешь сделать людям добро а тебе...мош с вас по 400$ как Вкусный брать ??? штоб пля не говорили: mdja писал(а): что-то тут явно не чисто
???? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Terpkiy
ну, во-первых, не 400 он берет
а, во-вторых, если будешь делать как он и другие мастера - то и брать можешь также
а пока - бесплатно, опыт же нужен чтобы дреды хорошие получались и люди хотели бы тебе за это деньги платить
все пока учились и дреды не особо получались своим "подопытным кроликам" за бесплатно делали... чтобы им потом не так обидно было) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Terpkiy
я про странный взгляд парня на фотографии воообшето))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mdja
взгляд у каждго свой. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
DonuT (36)Нуб Сообщения: 5 Зарегистрирован: 11.11.2005
а там вроде взгляда не видно.. )
вот я ж про это же)))
что раз взгляд скрываеш значет что-та тут не чисто))
во.-) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
hL (36)Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: МоСкВа СиТи
Как вы думаете, таких волос хватит?
И вообще какие дреды на ваше мнение могут получиться?
На скока они редкие итд короче напишите ченить
_________________ Всё идет по кругу
хватит-хватит, ещё и астанется)))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
пля ман нормана будет, не парься. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
hL (36)Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: МоСкВа СиТи
А скок с моей длиной будут стоить? ))) А то блин мож уже зря растил )) _________________ Всё идет по кругу
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Кифир (36)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 01.02.2006 Откуда: Москва
...=)
народ,а у меня волосы короткие, но я хочу дреды!! может вплести ?
посоветуйте =,) _________________ Сумасшедший сумасшедшего сумасшедшим не назовёт.
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Кифир
это исключительно твое решение должно быть: хочешь дреды сейчас - вплетай. готов ждать и хочешь из своих волос - жди. ))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Terpkiy";p="11152 писал(а): пля ман нормана будет, не парься.
хыхы........ _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Кифир (36)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 01.02.2006 Откуда: Москва
Хыыы!нимагу ждать)))
я в августе их хочу ..ну или толстые косы вплясти)))
ЖДАТЬ НЕ МОГУ пока свои отрастут))Уже работать придеца пока ждать буду) _________________ Сумасшедший сумасшедшего сумасшедшим не назовёт.
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
вопрос, чтоб новую тему не поднимать.. если волосы прямые, где то до середины лопаток, то есть спереди по середину груди, какой длины выйдут дреды? если учитывать, что колбасок штук 40-50 будет.. вроде не должны получится особо тонкими, не хочу тонких )