Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
kojak писал(а):
Здравствуйте все. Жаль, у меня интернет только ночной, с двух ночи. Посланник, какая секретарша? Оператор сотовой связи что ли. У меня телефон сломан он постоянно отключается. Эфиопия, проверь личные сообщения, пожалуйста!
Коджак всехьблаг тибе и всем твоим родным и близким. Слава богу за тебя ну я уже дико по вам соскучелся, эх еслибы с вами увидется былобы здоровско, а ! =). Будьте благословены вы и все ваши родные и близкие.
P.S подумайте пожалуйсто про выходные. Ну все дасвидос с Богом.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
mja писал(а):
спасибо этому грёбаному придурку, за то что у него либо такая каличная работа, либо такие глупые
Ну сестренка Мира тибе, Любви и спокойствия тибе и всем твоим родным и близким. Ну право сестра право же ну не стоит пожалуйсто так ругаться. Да дейсвительно может он на работе или же просто...... . Ну вобщем вот так вот досвидос будь благословена ты и все твои родные и близкие =).
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Посланник Божий
Я хочу сказать тебе, ты смешон
это не в обиду разумеется.другой подходящей темы вроде нет
просто говорю,прими за позитифф.просто вдумайся в то как ты говоришь
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
D_N";p="17346 писал(а):
Посланник Божий
Я хочу сказать тебе, ты смешон
это не в обиду разумеется.другой подходящей темы вроде нет
просто говорю,прими за позитифф.просто вдумайся в то как ты говоришь
Алилуя брат и слава Богу за тебя и за всех твоих родных и близких.
Да брат, а ты знаеш ты прав и в действительности мне надо говорить ка-то по другому. Ну я нехочу дабы уста мои, равно как и я весь сам пренадлежат Богу нашему. И поэтому брат я не хочу осквернять то, что пренадлежит Ему. Будь благословен ты и все твои родные и близкие брат.
P.S А тему ты всегда можеш придумать сам, мне кажется сдесь это не запрещается. Одна Любофь, Одна любофь брат.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Ethiopia";p="17357 писал(а):
kojak, ты офигел его туда посылать? Нам и здесь этого хватает
Слава Богу за тебя и за всех твих родных и близких сестра.
Ну, что ты , ну зачем же ты так. Прошу тебя сестра ведь Бох с тобой не надо так. Одна Любофь, Одна Любофь сестра.
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
блиаааааааааааатьььььььь я плачу
нет,у меня истерика.незнаю смеяться или плкать........да, бьюсь в припадке под столом_))))))))))))))))))))))))))
бууууууууааааахахахаахаххахахахахах
если тебе 26 лет и ты не втыкаешь в эту херню которую пишешь то знаешь,децл,странноват ты мэн
D_N";p="17496 писал(а):
блиаааааааааааатьььььььь я плачу
нет,у меня истерика.незнаю смеяться или плкать........да, бьюсь в припадке под столом_))))))))))))))))))))))))))
бууууууууааааахахахаахаххахахахахах
если тебе 26 лет и ты не втыкаешь в эту херню которую пишешь то знаешь,децл,странноват ты мэн
Мира, любви и понимания тибе брат, а также всех благ тибе и всем твоим родным и близким. Ну, что брат я тибе могу сказать в ответ просто я буду молиться за тебя брат, буду молиться. Досведания брат, будь благословен ты и все твои родные и близкие. Бох есть любофь.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Ethiopia";p="17357 писал(а):
kojak, ты офигел его туда посылать? Нам и здесь этого хватает
Здравствуй сестра будь благословена ты и все твои родные и близкие. У меня к тибе вопрос извени может он покажеться не скрамным, а почему Ethiopia, а не Etiopia . Досведания сестра будь благословена ты и все твои родные близкие. Бох есть Любофь.
Terpkiy, да ладно тебе... человек пошутил... мне приятное сделал... а вот ты смылся из аськи и все... сделал дело......... это что-то я уже туплю)) Извиняйте))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы