Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Чё за загоны, Terpkiy а как тебе такие цитаты из той же книги как "Не суди" или "Возлюби ближнего"
Или ты геев вообще за людей не считаешь?
Лично мне на геев пох, но такими радикальными методами вы ничего не добьётесь...
I-Man
еще раз, я не христианин.
"не суди" и "возлюби ближнего" ко мне не относится. Это что касаемо цитат.
С точки зрения науки:
Геи - это сбой в генетическом коде, мутация или ты призываешь к легализации уродств ? В германии вот уже существует клуб уродов, хочешь в такой же стране жить ?
С точки зрения религии:
Баттиманы - грешники, причем грешат они смертельно. За такие вещи Господь приказал города сжечь. И их сожгли.
Радикальными методами ? Да, мы призываем к апартеиду по отношению к баттиманам. Это для начала, а в долгосрочнйой перспективе ввести жесточайшую селекцию рождающихся на баттиманство, кто баттиман - в топку.
Последний раз редактировалось: Terpkiy (Сб Фев 04, 2006 12:15 am), всего редактировалось 1 раз
Ethiopia
причем здесь "читать", "изучать" и т.д. и вера в того, про кого Новый Завет ?
ты хоть понимаешь вообще о чем говоришь ?
Для тебя Библия ограничивается Новым Заветом ?
Для меня Пятикнижие Моисея Первостепенная и Истинная Книга.
Не нравятся мне вот эти "модные" последние лет 50 течения в расте...не туда они вообще...хотя unite куда важней, но такой unite суть бабилан...
повтарюсь ка я =) РАСТАМАНОВ НЕТ ВАААПЩЕ , а люди каторые думают что они растаманы в душе или гденибуть еще то они глубоко заблуждаются и поймут это с возрастом , если прогресировать будут , а не деградировать... вот кто себя считает растаманом настоящим то пусть напишет почему он так думает ? =))
Да, Терпкий, сейчас времена уже нете, что 50 лет назад... ВОт помнишь, как в 1952 (если память не изменяет) мы с рудбваями местными пидарской клуб подожгли и парочку хрюсовских храмов? А на самом деле, пидорство - это не ген, и не мутация. И не надо всех вводить в заблуждение: вам, евреям, наоборот, выгодно, чтобы было больше пидоров, и руская нация вымерла. И никакое это не генетическое изменение, 90% мужчин - потенциальные пидоры. Это не только где-то мной прочитано, но и подтверждено на опыте!
kojak
опыте ? хм, ты меня пугаешь.
мне лично ничего не выгодно, я деньги с этого не получаю.
мне вот это "проверено на опыте" напомнило высказывание одного моего давнешнего знакомого классического советского рудбвая: "Нет не дающих пацанов, есть неграмотные разводы"...
natty_dreadlock
да.
будь ты чуточку более знаком с историей не задавал бы таких вопросов.
Последний раз редактировалось: Terpkiy (Сб Фев 04, 2006 1:50 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы