ТОВАРИЩИ!!! Я УБЕГАЮ В КИНО, НА БОБА МАРЛЕЯ. НА ФЕСТИВАЛЬ НИ НОГОЙ!!!! МАН ОСТАЕТСЯ БЕЗ БОЛВАНКИ!!! ОСТАВЛЯЮ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! ПРОСЬБА ЕМУ, НАПИСАТЬ МНЕ!!!!!! (ЧЕРЕЗ КОГО-ЛИБО): 8-926-559-63-90!!!!!!!!!!!!!!! НЕ оставьте мана без болванки, очень прошу!!!
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да концерт был супер, жалко что пробыл там немного, до того как девушке торжественно вручили бонг))), потом ещё немного побыли и ушли, вставать нужно было сегодня в 6...
Ну и фаши пидорасы, и холодно, и шмонали(даже сигареты нюхали=), но это всё вобщем не испортило самого мероприятия.
да нет, концерт был говно. Просто я практически сразу перескочил стадию соприкосновения с реальностью и мне в принципе было глубоко насрать что там происходит, было приятно встретить знакомых.
Terpkiy
Рас говно нахер тада ходил? Ethiopia
Я подошёл туда за 10-15 мин. до всей этой темы с фашами...
Походу там под замес не только Бас-гитаристы попали...
Natty_Dreadlock
Типа таво
Вощем када я выходил из метро там уже стаяли какие-то гопари и явно высматривали Дредлатых...
Лично мной небыли замечены ни Тёса ни Рас Миша...был замечен Baer по его словам там же была и Maluvka, а потом он загадочным образом изчез=)))...и начался концерт)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы