I-Man, значит стоим мы (Джавантес, Зулу и я). Т.к. я не ходила, то я просила Джавантеса (это такой добрый ман) передать болванки. И тут огромная туса, и Малювка в ней, мы поздаровались и она пошла дальше. Кстати, на нас так смотрели фашики стоявшие в углу. Джавантес пошел в клуб, а мы в кафе)))
Да, Джавантес передал Тесе болванку))))))))
I-Man
ходил для того чтобы встретиться со своими знакомыми. Ведь не думаешь же ты что я пошел туда слушать ДД и глядеть на как всегда наглухо "%$% Ветра, как думешь ?
мне вообще повезло : пришел я позже , чем гитариста повалили ...(по дароге я его видел уже на асфальте ( ) , а ушел я очень удачно- небольшой толпой (10-15 человек) прошел через этот переулочек, а там батя на машинки ждал.
Terpkiy, в точку про рудбвая!
А кстати, все мы ходим на такие концерты ради кого-то... Я знаю, что около 60 человек из моего списка контактов были там... Но все-таки в кино было круче
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Terpkiy
Нет ман, я так не думаю...
Ethiopia
К сож не смогу приехать в Жесть, поскольку живу не в москве, и ещё по некоторым причинам , но искренне поддерживаю парня
Кирилл мы с табой!!!
халло маны)))
перепутал рас мишу с рас максимом) сорри)))
на концерте был... досидел до 6... норм ... тока залипал жесть)
жалко кирила) (пис ман... крепись...)
кажется видел рас мишу и мси панаму... неуверен... узнавал по фотам на форуме... панама там был вроде в белой кофте?... подойти не хватило смелости)))))) да и состояния... я там был в зелёной кофте адидас с жёлтыми полосами по рукам... может кто видел...
скины пидоразы..........
концерт в начале вроде отличн... к сожаления не знаю что за группа выступала первой...
патом мы ... и пошло какоето ска... в начале мне так понравилось... а потом меня вставило и я понял что эти скашники бабилан............. да да))
я нереально загрузился... всё меня начало раздрожать... какието мажоры слева стояли... бред...
а потом отпучтило...
и снова до утра было круть)))
патом чтот залипал ну и тд))
кстате где бильярдная круто на бонгах играли)))
гера и жак тож отлично))) пис)))
ещё я там чела из последнего ГОЛОДа встретил вроде это ярослав.. высокий такой худой и с щетиной))
а так вабще отличный концерт мир))) о джя... все такие добрые там были) все такие О ПРИВЕТ МАН) и обнимать))) гут))
а на счёт того что ктото фоткал... я видел чела каковато... он начал фотографировать чувака передо мной...(я так подумал)
но этот чувак отвернулся и я понял что он вроде как меня фоткает...
я на палево сразу сел))))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
терпкий... а это не ты в толстовк был с надпись на затылке...?)))
мне чел какойто убитый показывал надпись и угарал... я ваще выпал... у меня паника началась)
правда не помню что там написано было)
jah-man
Так это вы были или нет
Я вначале тоже круто перебрал, вынесло мення на параною, а патом вроде отпустило...
А на полу в кругу в самом начале никто не сидел из вас?=)))
Ещё весёлые люди ходили паравозиком сквозь всю тусню))), но памойму Дредлатых там не было Ethiopia
Как Вкусный выступал я не видел, но когда я уходил он стоял у барной стойки...вроде в нармальном состоянии
паровозиком я не ходил... но чел знакомый ходил... в чёрной шапке...
меня всё это и начало напрягать... что дредастых меньше и меньше было... под ска по это...
а интересно ещё... что это был за чувак убитый в красном комбинизоне и желетке... он в начале всё на сцене ошивался... что то там вёсёлое отмачаливал... патом его ещё бабилан секьюрити со сцены скинул...?
мне напомнил мишу гребеньщикова))))))))
jah-man писал(а):
а интересно ещё... что это был за чувак убитый в красном комбинизоне и желетке... он в начале всё на сцене ошивался... что то там вёсёлое отмачаливал... патом его ещё бабилан секьюрити со сцены скинул...Confused?
Это наша знаменитость!!! ВЕТЕР!! Его знают все. Теперь и ты
jah-man писал(а):
а интересно ещё... что это был за чувак убитый в красном комбинизоне и желетке... он в начале всё на сцене ошивался... что то там вёсёлое отмачаливал... патом его ещё бабилан секьюрити со сцены скинул...?
jah-man
Да-да меня тоже это интересует, он ещё там раздеватца начал, а охранник на самом деле его почти прям на людей скинул...и ещё откудато кто-то кинул свитер(!?), он почти в меня попал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы