Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
...я эту тему создал?неняю...скучно наверное было..)))да я так думаю её потрут скоро...)))ну и ладно..)))поэтому хофу спросить..))а кто летать умеет?..))
а я вот умею летать..)))мне кажется это просто...и странно что вы не умеете..)))идёшь бывало по улице...снег...слякоть...вокруг все хмурые...смотришь...а на небе солнышко улыбается...и тут понимаешь,что не по земле топаешь..а по воздуху..вотъ..)))
Ethiopia
нет. это образ.
к чему я ? я к тому что основная тема - дреды и афрокосы, себя исчерпала; все возможные вопросы заданы, ответы получены.
Наиболее животрепещущие темы обсуждены - религия, баттиманы, гопники, евреи и т.д.
Много пришло "стремного" народа...
Вообщем много причин, по которым можно отнести форум к категории "задыхающихся"...а жаль.
Terpkiy писал(а):
я к тому что основная тема - дреды и афрокосы, себя исчерпала; все возможные вопросы заданы, ответы получены.
Наиболее животрепещущие темы обсуждены - религия, баттиманы, гопники, евреи и т.д.
так и не могло такого быть,чтобы сайт про дреды был посвыщён только дредам и никак не затрагивал Раста...да и не кажеться,что не многоскучновато было бы только про дреды говорить..)))я вот суда к примеру пришёл только из-за того,что dreadlocks.ru закрыли...и там не было таких высказываний типа,что здесь только про дреды..)))
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Мне кажетца, что просто сейчас мало людей заглядывает на форум...
Вы посмотрите на списки модераторов, такое впечатление, что их назначали в прошлом веке! Из всех из них на форуме часто появляются и справляются со своими обязаностями только Ольга и MaD...
Даже и не в модераторах дело,...интузиастов мало штоль...незнаю...вы почитайте летние топики, и всё станет ясно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы