http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=355 - по этой ссылки научился - завтра выложу, что получилось )
Олька, с праздничком ))))) чмок)
люблю , когда ты постоянно возмущаешься, мне весело становится ))
Найк
Ты так и оставишь эти три дреда, больше не будешь приплетать? Мне нравится как выгледит, я пока никакого не видела чтоб спереди приплетал, обычно сзади оставляют.
Найк писал(а):
Оль , коментируй ))) (это я)
первая фота крута))))
а если серьезно - то прикольно, только нужно стежки по-меньше(крючок по-меньше), и переход лучше делать... а то палится где свои в искусственные перешли( ну, и толщина должна соответствовать)
пасиб ...
рс - не крючек, а струна ... эфиопия научила ))))
то осел :
я в лицее учусь =- у нас не положено ... но я по тихонечкуприплетаю по одной ... пока администрация не в идет : яч ща их под волосы на переменах сую , а на уроках крайнеправую сую за левое ухо,
чтоб остальные висели , но не мешались
мы ща вавилоним по этому поводу : лицей выставлен на лучший в москве . любое возмущение - розимся звонить в министерство образования... - либо из лицея выгонят (и заплетусь) ... либо весь заплетусь )))
Terpkiy, в школе я всегда была спокойным ребенком. Изредка родителей вызывали за драки, периодически за хамство, ну, и за прогулы... ах... еще разок за пьянство было А так, я никогда себе не позволяла такого... если только физрука, который ко мне приставал, сцуко, он был похож на чичимана
В техникуме, где я *обучаюсь* (такое гордое слово) всего 2 дредлока. Я и моя подруга Мария Постоянно лапают: "Ой, а что это...." и тд. А преподы стебуццо Особенно, если во время лекции переспрашиваем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы