Автор
Искра Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 29.07.2005 Откуда: Ебург
Уже долгое время хочу себе дреды. Делать самому страхово, идти в салон дорого!... help! Может есть какие-нибудь мастера в Ебурге или в области??? _________________ Теперь уже поздно
Теперь слишком поздно
В глазах только холод и страх
Теперь стало модно
Сжигать в глазах порох
В сердцах тех кто дорог - искра
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Такая же фигня, хочу дреды начесом, волосы где то по лопатки... в салоне дороговато, да и фиг объяснишь что хочешь. Вобщем, ищу мастера в Ебурге )
Mypuk (38)Дред-мастер Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва
ЛЮди я в ЕКАТИРЕНБУРГЕ 4 марта буду гдето недельку
Пишите в личку договоримся
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Ethiopia";p="18243 писал(а):
Mypuk , надеюсь ты не начесом делаешь
таак... а вот это меня уже насторожило... сорри, если не так понял про начес, по неопытности )
попробую просто показать, какие хочу с виду... но полностью из своих волос
http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=764
вот такого вида, как на верхней фотке
Подождешь пол года и такие будут
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ethiopia";p="18243 писал(а):
Mypuk , надеюсь ты не начесом делаешь
Нет все ручками ручками
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Мурик ,а можешь немного подробнее описать метод, которым ты делаешь? или ссылку дать почитать?
KOPTEZ (36)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: питер
а чем начес хуже плетения? _________________
КоНопляНнЫй БудДа (37)Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 09.12.2005 Откуда: Из фром Jamaica (ЕкатеринбурГГГ)
хЫ хЫ!! бУм в очерредЬ вЫстррраиватЬся к Mypukу.... _________________Jah - Rastafarai!
We Jammin'!!!
~Колпа4иЩе~";p="18278 писал(а): хЫ хЫ!! бУм в очерредЬ вЫстррраиватЬся к Mypukу....
Всегда рад помочь
КоНопляНнЫй БудДа (37)Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 09.12.2005 Откуда: Из фром Jamaica (ЕкатеринбурГГГ)
Mypuk";p="18287 писал(а): ~Колпа4иЩе~";p="18278 писал(а): хЫ хЫ!! бУм в очерредЬ вЫстррраиватЬся к Mypukу....
Всегда рад помочь
нУ дАвваЙ тада дОгАвварррЫватЬся!!! _________________Jah - Rastafarai!
We Jammin'!!!
ton-loser (39)Дред Сообщения: 56 Зарегистрирован: 05.09.2005
Уфа рядом просим к нам)))
Ethiopia
чем начос плох не понимаю????
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
ton-loser
могу объяснить в личке приватно
а так - помнишь начесанные дреды после первого же мытья?.... _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Ольга писал(а): начесанные дреды после первого же мытья
ага я очень хорошо помню жесткачь вообщем ..... после 1го мытья голову месяц не мыл потом все таки вымыл и ..... совсем другое дело немного меда(совсем чуть чуть ) и крючком ....крючком ..... сейчас все намана иногда крючком подплетаю и подкатываю их когда время есть......... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Mypuk
Ну и куда ты пропал? Наобещал и забил... хоть бы позвонил, да предупредил...