А я никому ничего не запрещаю, просто это мое мнение. Повторюсь:
L3golas.";p="18618 писал(а):
Кароче я считаю так. Если ты про100 обычный мастер и никакой не раста, то за это можно брать деньги. Но те мастера, которые реально верят в Джа и все такое, ну короче растаманы, то они не должны за дреды брать деньги.
L3golas. писал(а):
Вот и все твои убеждения, и твоя вера, вот какая ей цена.
Между прочим, растам я плету бесплатно... А таким гопникам как ты можно и за деньги (ибо 6 работ практики + следующие 3 тоже бесплатно. по-дружбе) МЕНЯ В ЭТОМ УПРЕКНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Поэтому давай без наездов.
Пух, с твоей помощью и благословением
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
L3golas. писал(а):
L3golas. писал(а) (Показать сообщение):
Кароче я считаю так. Если ты про100 обычный мастер и никакой не раста, то за это можно брать деньги. Но те мастера, которые реально верят в Джа и все такое, ну короче растаманы, то они не должны за дреды брать деньги.
А растаманы не люди? У них нет потребностей в еде, и у них нет детей? Они живут на помойке и им не надо платить за квартиру? Че-то я не понимаю тебя... А некоторые расты еще и за учебу платят
Ибо Ученье - свет!
L3golas.
Не надо. Это не со зла. Просто думай когда что-то пишешь. Мне тоже, например, обидно. Когда я стараюсь идти людям на встречу, сижу, можно сказать, в проголодь, а ты заявы такие кидаешь....
А растаманы не люди? У них нет потребностей в еде, и у них нет детей? Они живут на помойке и им не надо платить за квартиру? Че-то я не понимаю тебя... А некоторые расты еще и за учебу платят
Ибо Ученье - свет!
Так им Джа поможет, (ты разве не вкурсе?) они ведь его волю исполняют.
а разве вы, мастера, не получаете удовольствие, когда делаете кому нибудь дреды? я делаю дредлокс только ради такого чувства, но деньги брать ни с кого никогда не собираюсь
существует много других занятий, кроме деланья дредов, надо уметь хоть что-нибудь ещё делать, ведь дреды - это не главное в жизни. даже растаманы ведь не дредам поклоняются, а Богу.
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ну на одних Дредах далеко не уедишь...
Но если для Человека Дреды - это единственный вид заработка, то деньги за Дреды - это абсолютно нормально, как же иначе?...
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да, Уважаемая Ethiopia , я вижу у нас с вами полное непонимание...
Я лично доказать ничего не пытаюсь!!!
Это же форум , высказываю Своё Личное Мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я противник получения денег за дред...я считаю это самый главный Вавилон....но каждый зарабатывает себе на хлеб как умеет и это только моё мнение....
я раньше тоже думала, что дреды за деньги - это не правильно.
но вчера мне заплели дреды, парень трудился 6 часов, очень устал. и не заплатить ему я не могла.... хотя он согласился бесплатно сделать, но видя его труды я всё же отблагодарила его небольшой суммой
Iowa
Ну ведь большая часть мастеров говорят: "я плету дреды от 1500 до 3000 рублей",грубо говоря,они сразу заламывают цену.А если бы так:"я заплету за скоко не жалко",или"На пепси колу"-то это благодарность...Опять же моё мнение....
"Удутый" писал(а):
или"На пепси колу"-то это благодарность...
Полностью согласна! Я люблю кока-колу. Только вот, например, мне линзы нужны, за 500 рублей. Но за 15 часов работы я возьму бутылку кока-колы. Хорошие у тебя суждения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы