Автор
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
фотки с выставки ЭкспоБьюти (http://www.expobeauty.ru/ru/ )
Я там делала супер-эксклюзивную работу :
безопасные дреды расцветки ЛЕОПАРД!!!!)
Это стенд компании HairShop, все в работе (я - с разноцветными косичками):
В субботу приехала помогать Маша:
Судя по лицу, офигела от объема работы:
Маша делает искусственные дреды:
Модель преееет:
А потом и нас проперло (это уже следующий день, воскресенье. помогать на этот раз заставили Аиду):
А это мы делаем расцветку под леопарда:
и вот он, ГОТОВЫЙ ЛЕОПАРДИК)))))))
_________________http://madbraid.fastbb.ru/
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Клевая работа!!!! Вот меня интересует как это вы так умудряеться дреды расплетать, я вот на свои смотрю и не представляю как это мясо можно разворотить. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Йулька (38)Дред-ветеран Сообщения: 181 Зарегистрирован: 24.02.2006
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
да, круто))) дяденька , наверное, доволен остался))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Ethiopia
ага-ага _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Афигеть!
Просто нет слов! Ganja Farmer писал(а): Вот меня интересует как это вы так умудряеться дреды расплетать, я вот на свои смотрю и не представляю как это мясо можно разворотить.
Ну, и главное волосы выглядят вполне здоровыми =))) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
мне нравится)[/code] _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Здоровские леоЛоки!!!Оль-...нет слов!!! Молодец!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Ольга писал(а): Судя по лицу, офигела от объема работы:
ты же знаешь, по моему лицу ни о чём судить нельзя! у меня всегда сложные щщи! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
MaD
Да ты чего?По моему очень даже милые ЩЩИ!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
у какой....
в любом заопарке с руками и ногами оторвут....
а вот по пустыне наверно страшно так гулять, за конкурента могут принять _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ethiopia писал(а): Или за самку
уж даже и незнаю, что хуже _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
"Удутый"
дамский угодник! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD
Я говорю правду.... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" Последний раз редактировалось: "Удутый" (Чт Мар 09, 2006 12:10 am), всего редактировалось 1 раз
KOPTEZ (36)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: питер
АФИГЕТЬ ЭТО КАК ТАК ВООБЩЕ ТАК МОЖНО...... ОЛЬГА ТЫ ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ _________________
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
ОЛЯ ИЗ ДА ЧЕМПИОН! ОЛЯ ИЗ ДА ЧЕМПИОН!!! Ну и конечно те кто помагали тоже _________________
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
КРАСОТА очень оригенально у ольги нам учится надо*) _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
если чесно мне не очень нравится
как то выглядит странно
ВСЕМ СПАСИБО ))))) очень приятно))))) мы старались [b] _________________http://madbraid.fastbb.ru/ Последний раз редактировалось: Ольга (Чт Мар 09, 2006 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз