Добавлено: 24.05.2008 01:26 Заголовок сообщения: фотки кинь глядишь и пойдёт дело! АПППП +1 Хотя бы на авто.ру. Так как сдается мне, что с клуба никто к тебе ни то что не приедет, но, да .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
да дело даже не в этом...
критика должна, просто обязана иметь место. не может работа всем нравиться.
но, блин, не такая ограниченная, рамочная. никакого творчества, ребята - это грустно.
"дреды должны" - плакать хочется от таких фраз.
to All:
ребята, Ольга же не писала, что это "супер рутсовые раста-дреды". она просто показала свою работу, своё мастерство, свою фантазию
КРИТИКА в любом случае должна быть, она помогает видеть ОШИБКИ и исправлять их.
но ЭТА тема не в "тусовке", и не в "раста", и тут рутс-дреды не обсуждались ит не выкладывались, а то что тут разводите мега спор рутс-не рутс - явно не по теме, а тупой флуд.
если есть критика - пишите))) флуд о рутсовости растооманов - в раздел "РАСТА"
не, все прикольно полу4илось, но я бi сделал поправо4ку... сна4ала осветлил бi 4увака до tzвета дредлоков, а то не гармони4но полу4илось, внимание корни отвлекают от общего образа...
Ольга
задумка хороша, интересно бiло бi продолжить идею... скажем, развить природнiй стиль, под животнiх создать серию опiтов ) как тебе, Оль, такая идея? )) Фантазия - единственное препятствие
ага!!! если хорошо пишут, типа "как классно и Ольга молодец" - так это прекрасно, а как я пишу "никто не понравился кроме девушки с тонкими темными дредами в хвосте, а мужик с его рожей на дурачка похож" - так это флуд (и сразу удаляется), и даже не критика, а я ведь выражаю свое мнение, между прочим, индивидуальное!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
а дреды, подобные этим всегда выглядят слишком искусственно и, поэтому не гармоничны.
Natty_Dreadlock
ты ОСЛЕП?
тут МНОГО КРИТИКИ, но когда чел в теме про ФОТО дред начинает флудить о рутс - это ФЛУД, ему в разделе "РАСТА" самое место, а не здесь.
а твои моральные проблемы по поводу того, что тебя не хвалят, а только критикуют - это уже в "СВОБОДНЫЙ" раздел.
Полагаю, ты опять сейчас начнешь флуд о рутс-не рутс и какой ты раста и т.д. и т.п. - то сразу предупреждаю, что ФЛУД Я СТИРАЮ. Предупреждаю за тем, что ты опять потом начнешь говорить что я стерла КРИТИКУ. или если ты конкретно со мной хочешь что-то выяснить - это уже в личку, а не в топик о ФОТО)))))
Поэтому пишу тебе ЗДЕСЬ, а не В ЛИЧКЕ, чтобы ты потом не говорил, что я что-то кроме твоего флуда стерла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы