Предупреждения : 1
Вопрос такой:я хочу дреды , цвет волос уменя хз коричневый новерно))замута у меня такая черный цвет основной ,пару белых и синих дредин , длинна хз чтобы можно было хвост делать,и они были разного размера.Такое возможно))) и красить волосы надо до или вовремя, после???
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Да нет немастер.
Ну и сиди бя жди тогда мастера, ЧУВАК Тебе бя всёравно придётся состыковыватся и разговаривать с мастером где прокрашивать, что да как, сколько , когда и почему .
Что негатива с похмелья кучя , пойду пыхну Мир
Последний раз редактировалось: Bk4Masta (Вс Мар 12, 2006 12:49 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 5 Зарегистрирован: 16.11.2005 Откуда: Москва и ближнее подмосковье
А скажите мне, пожалуйста, получится ли из длинных волос сделать дредины покороче и потолще? А то волосы не слишком густые, не хочется ни с соплюшками ходить ни искуственные подплетать.
Предупреждения : 1
Ольга
Сенкс))) А цвет дредин будет яркий или такой потускневший???
И насчет разного размера дредин всмысле не по толщины а длинне,чтоб смотрелось типа капна такая а не чуток соплей болтающихся так можа)))
4epuha можно обессветить и покрасить в какой нужно цвет! Есть разные цвета у фирмы Шварцкопф (для профессионального использования). Но и готовыми тоже самое можно проделать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы