Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ethiopia писал(а): Iowa писал(а):
ещё, ещё!
А скока надо?
Э-э-э-э-э-э а вы собственно о чём? _________________
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
BodiC писал(а): Э-э-э-э-э-э а вы собственно о чём?
о количестве людей, зарегестрированных на форуме ))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Bk4Masta (39)Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
А-а-а-а-а-а-а _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ethiopia ,
BodiC
а какие варианты у тебя в голове возникали?))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Bk4Masta (39)Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Вариантов вообще небыло, полное недоумение _________________
некрасиво получилось
400 выделили
500 выделили
а 600 проигнорировали _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
600!
ими становятся polina или Wheelie - сморя как считать _________________ этта ми, кощщки!
о!
совсем другое дело _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Iowa писал(а): ими становятся polina или Wheelie - сморя как считать
polina стала 600!
Я это почти точно помню _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.