Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Ольга - мож те производить такие металические колечки которые на дреды тобой сделаные будут одеватся и на которых будет написано:
Мэйд ин Раша. Ольга Продакшн))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ой - ток заметила, вы на первой фоте к Дюку тянетесь так))
Одесса-мама...блин дожить бы до лета и домой на пару недель...
Ольга
в августе давайте все месте тусовать будем, я гдето во второй половине месяца еду) Я как Одесситка в 3-ем поколении могу вам показать таки настоящую Одессу. ее самые красивые дворики ))
Правда я уже немного онемечилась...бдительность потеряла - позволила на седьмом километре спереть у меня новенький эрикссон в прошлый раз.
MYSTERA
таки наши люди))
мы с Махиным мужем ездили, он тож одессит, правда "омосковился" уже))
так что будем рады посмотреть настоящие Одесские дворики))
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 18 секунд:
мое новое: вынула 1 штангу из брови, и поставила две в щеки (+расплелась и из блондинки покрасилась в брюнетку)) круто светлые глаза и светлая кожа с черными волосами оказалось смотрится)))
правда на фотке я "убита" и с мокрой головой
И на следующий день(т.е. сегодня) заплелась в косички))) фоток пока нет(
Блин - ну вообще другой человек опять, дали бы мне старые твои фотки и эту я б не узнала...
А черные волосы с голубыми или другого цвета но светлыми глазами эт моя слабость)
Только что у тебя на голове сейчас??? - просто волосы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы