Автор
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
matkins , если незнаеш что это и к чему, то лучше на соседях папробуй сначала..
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BaMBr (39)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.01.2006 Откуда: Moscow
Nik Rasta";p="5413 писал(а): Я слыхал, что некоторые даже желатином пытались делать.
Лучше воска нет ничего.
Даааа, В пейтбол как повоюю, так обязательно в голову насуют и дреды становятца жирными и разноцветными. _________________В 14 лет продал первый куплет за обед,
А денег как не было, так и НЕТ!
matkins (36)Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 25.02.2006 Откуда: камчатка
люди падскажите как воск с медам вываривают
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
mja";p="18800 писал(а): matkins , если незнаеш что это и к чему, то лучше на соседях папробуй сначала..
пазняк уже на себе папробывал не про канала буду эксперементировать далее
creative (40)Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: Украина. г. Сумы
вы вообще щасливые люди. есть у вас "Дом Мёда"... скажите лучше, где в Киеве воск хороший можно достать?
адресочек пожалуйста поточней, если кто знает _________________platinum.net.ua Последний раз редактировалось: creative (Вс Май 07, 2006 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
creative
на любом рынке, где медом торгуют, даже в спальных районах бывает.
бабки продают домашний воск - самый лучший, должен быть желтый и пахнуть медом.
еще можно поехать в печерскую лавру, там постоянно есть и мед и воск.
в сумах тоже есть наверняка _________________irie!
Афропрически в Киеве Афростудия "КОРНИ"
http://afro-korni.livejournal.com/profile
creative (40)Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: Украина. г. Сумы