Пипал, а нахрена лезть в регилию и т. п. хреноту? Храм, бог, ашрам, лингам, мечеть, ступа, etc - все внутри нас. Кому нужны какие-то феньки-хуеньки, кто слаб умом и духом - тот сбивается в стада, делает золоченые домики, ставит там фетиши и поклоняется им, забывая о себе. Или обманывая себя.
Я воспринимаю слово "растаманство" исключительно по-совему: преобразование себя в ленивого мудреца, которого не трогают житейские мелочи, на которого не влияют всяческие веяния. Доброго и позитивного.
Мне удобно обозначать вот это состояние этим вот словом. А чего там негры с библиями чудят - мене по барабану. И вам того же советую!
это называется эгоизм, когда заботишься только о себе
а люди должны быть вместе со своими единомышленниками, это гораздо лучше, ведь это синтез
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а растафарианство появилось как ветвь христианства, если ты веришь в какую-то свою хрень, то не называйся растаманом, это уже другое
если у человека иной путь постижения этого мира, отличный от тебЯ...например.... не надо посылать его куда то.... это говорит о вашем плохом этикете.... ага...
хм... может не достаточно знаешь
Terpkiy писал(а):
этих философов восточных...
почитайка....может понравиться!!! может интересы в жизни новые появяться....
Terpkiy
странный ты какой то чел... вот сколько читаю, всегда поражаюсь, как моська из за угла тяфкаешь и строишь из себя эталон (иногда правда оправдываешься). )
Sinder
из-за угла как моська ?
мухаха
если говорить в лицо называется из-за угла и выражать свое мнение называется моськой, то я ничего не понимаю в этой жизни.
псевдорасты - кульный термин...
Пипал, а нахрена лезть в регилию и т. п. хреноту? Храм, бог, ашрам, лингам, мечеть, ступа, etc - все внутри нас. Кому нужны какие-то феньки-хуеньки, кто слаб умом и духом - тот сбивается в стада, делает золоченые домики, ставит там фетиши и поклоняется им, забывая о себе. Или обманывая себя.
Я воспринимаю слово "растаманство" исключительно по-совему: преобразование себя в ленивого мудреца, которого не трогают житейские мелочи, на которого не влияют всяческие веяния. Доброго и позитивного.
Мне удобно обозначать вот это состояние этим вот словом. А чего там негры с библиями чудят - мене по барабану. И вам того же советую!
того же мнения =))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sinder писал(а):
Terpkiy
странный ты какой то чел... вот сколько читаю, всегда поражаюсь, как моська из за угла тяфкаешь и строишь из себя эталон (иногда правда оправдываешься). )
И это поддерживаю полностью!))) давно уже многим это ясно..))
Terpkiy, я вот чё понять не могу (да и не хочу, если честно), фигли ты тут делаешь такой умный, хороший и справедливый?
ну а насчёт моськи из-за угла..дык это..ты разве не этого добивался? )))))))
а твой нудёж откровенно отбивает желание сюда заходить чаще...имхо =))
SunShine
нудеж понятие исключительно субъективное.
конечно, я понимаю что многим людям неинтересны многие темы, но есть и такие, Слава Г-споду, кто готов их обсуждать, это обнадеживает.
Кому неинтересно может о них не говорить, вот и все.
Думаю что излагаю вполне понятно.
По поводу конструктивной критики не имею ничего против, только сравнение с животным, да еще совсем не кашерным, приводят меня в ужас. Это по поводу Моськи.
SunShine писал(а):
Maxx_Da_Fly писал(а):
псевдорасты - кульный термин...
SunShine
По поводу конструктивной критики не имею ничего против, только сравнение с животным, да еще совсем не кашерным, приводят меня в ужас. Это по поводу Моськи.
Дурень ты, Терпкий, так и не вкурил, чего сказать хотел... Моська в данном контексте выступала не как представитель животного мира. Смотри на вещи с открытыми глазами... на те, которые вооон там.. ну, чуть дальше твоего носа )
нудеж понятие исключительно субъективное.
конечно, я понимаю что многим людям неинтересны многие темы, но есть и такие, Слава Г-споду, кто готов их обсуждать, это обнадеживает.
Кому неинтересно может о них не говорить, вот и все.
Думаю что излагаю вполне понятно.
до меня доперло, твоя манера разговаривать (хотя моя тоже) не предполагает диалога. вот ты сказал чоньть и все терь, хоть трава не расти. смори - вот предпоследняя твоя фраза тому пример.
вобщем излагаешь то вроде понятно, но вот другим вставить слово не даешь, я уж не говорю про послушать, подхватить и развить чужую мыслю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы