Автор
Terpkiy
Демоны
я не очень верю во всю эту чушь.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
STAS
ты можешь в них не верить, но от этого они тебя в покое не оставят. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
KOPTEZ (36)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: питер
STAS
точно ттебе говорю -демоны есть _________________
STAS Гость
KOPTEZ
А где доказательства того,что они существуют? Хотя бы одно.
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
STAS писал(а): Демоны
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
я не очень верю во всю эту чушь.
незнание кармических законов не освобождает от ответственности _________________ этта ми, кощщки!
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
самые жуткие сны, пожалуй, снятся только моему мужчине...несколько дней назад ему снилось, что он на проекте Дом-2.. p.s. он терпеть не может это блевалити шоу)))
А вчера он всю ночь мне рассказывал, что участник ОФИСА лысый..хахаха..
вот не хотела бы я, чтоб мне снились такие страсти...уж лучше пусть кладбища _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
STAS Гость
НА ДОМЕ 2!!!!!????
ЖЖЖЖЖЕСТЬ Я бы такого не перенёс
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
STAS писал(а): НА ДОМЕ 2!!!!!????
Мне кстати тоже снилось что я на Доме 2 ............. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
STAS Гость
O.G. niGGa
Это был вещий сон.........
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
STAS
ну наххххххххх........ _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
SunShine писал(а): несколько дней назад ему снилось, что он на проекте Дом-2.. Razz Razz Razz Razz p.s. он терпеть не может это блевалити шоу)))
значт он настока боится в него попасть, что во сне разыгрывает эту ситуацию? _________________ этта ми, кощщки!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Мне сегодня всю ночь снился......Тёрпкий!!!!!
Мы катались на автобусах, пили много чая и....НИКАК НЕ МОГЛИ ЗАПИСАТСА НА КУРСЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ!!!! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Iowa , видимо =)))
Построй свою любовь..хаха)))))))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
mja
на курсы шиться с радостью запишусь, а вот насчет кройки кажется не получится - не мое это дело... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Terpkiy , а как насчёт автобусов и чая ?
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вероника (40)мега-космонафт Сообщения: 94 Зарегистрирован: 07.02.2006 Откуда: Наукоград
А вот мне сеня приснилось,что меня на свидание пригласил Майкл Джордан _________________ На хрена нам война?! Да пошла она на ....
STAS Гость
Вероника писал(а): А вот мне сеня приснилось,что меня на свидание пригласил Майкл Джордан
Хорошо что не Майкл джэксон!!!!!
mja
только "за"
STAS
а что ты имеешь против артиста Майкла Джексона ?
смог бы сам так пахать как он пахал ребенком ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy , хорошо, я тогда с тобой ещё посплю, если получится
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
договорились _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
STAS Гость
Terpkiy
Ничего я против него не имею,просто он какой-то стремный...
STAS
лашон-ара (злословие) - грех.
запомни это.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
STAS
и на вопрос о Джексоне соизволишь ответить ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
STAS Гость
STAS писал(а): Terpkiy
Ничего я против него не имею
читай
STAS
хорошо. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Jan (39)Дред-ветеран Сообщения: 150 Зарегистрирован: 06.06.2005 Откуда: г. Москва,
Мне ниче не снится... То есть может и снится, но я нипомню.