normski
послушай, милейший, тебе лекцию по диетологии прочитать или что ?
курсы у меня платные, хочешь их прослушать - плати твердую валюту.
мои реквизиты, куда перечислять деньги, можешь найти в теме "метро..."
дважды платит глупец - за жратву и за лечение.
лучше заплатить один раз, если сам не врубаешь - тому, кто ткнет носом.
пысы: жаль вот когда у студентов медиков вскрытие и им легкие показывют курильщика, не показываеют кишечник и желудок пожирателя "еды", прости Г-споди, из фаст-фудов...чтобы знали...
пысы2: хотя судя по курильщикам это все равно безполезно...
Оживленная дискуссия...
У каждого человека свой вкус. Я вот, например, ненавижу морепродукты. Ненавижу овощи (чтобы я съела овощь - это меня часа 2 уламывать надо). Так же и фрукты. При этом я не ем мясо. Я ненавижу грибы! В еде я вообще очень привиредливая!! И в МакДаке 50/50 мне нравится! Это мое имхо.
Terpkiy
для особо милейших повторюсь - это фаст фуд. ФАСТ ФУД. слышали про такое? здесь не обязательно завтракать, обедать и ужинать. здесь перекусывают, когда нет времени что-либо готовить или ждать заказ в ресторане. здесь приходится ждать пару минут и заказ готов.
а диетологию можна засунуть в одно место, если не хаваешь с огорода, в который сам землю привез, сам все выхаживал и поливал. и еще если воду пьешь из чистейших горных источников.
или может быть очень полезен суп, свареный на водопроводной воде, с овощами, куплеными зимой, но выглядят котрые так, как-будто только с грядки?
наверное специальные ученые разрабатывают для макдака особо вредную еду с целью истребить все земное население... а вся остальная еда в мире выращивается только истинно природным путем - как 20 веков назад
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ethiopia писал(а):
ненавижу морепродукты. Ненавижу овощи (чтобы я съела овощь - это меня часа 2 уламывать надо). Так же и фрукты. При этом я не ем мясо. Я ненавижу грибы!
Если так, чем же ты тагда питаешся???
Худеть тоже надо с умом, ибо булимия очень серьёзное заболевание...
Terpkiy
для особо кошерных - в фаст фудах не обязательно завтракать, обедать и ужинать. здесь перекусывают, когда нет времени что-либо готовить или ждать заказ в ресторане. здесь приходится ждать пару минут и заказ готов! или нада десять раз повторить
Iowa
таки вроде никто и не спорит.
я с ним согласен в плане того, что фаст-фуд есть фаст-фуд.
а далее я сказал, что фаст-фуд - общепит, часть массовой культуры.
это с точки зрения всяких псевдо наук-балоболак типа культурологии.
а еще я поведал о том, чем питаюсь я.
а так же что он вполне может продолжать питаться в фаст-фудах, я ничего против не имею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы