...вот тут такой вопрос у меня родился вголове - все мы люди тут творческие (наверно все ) и вот - я бы хотел у вас спросить ГДЕ В МОСКВЕ мона купить норм барабан - в частности - скорее всего КОНГО и БОНГО - просто загорелось мне давно а тут я сайтики всякие нашел а вот где купить или хотяб поглядеть поближе - ненаю - плз помагите
Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
Короче бонги можно купить
в музыкальном магазине на ВДНХ
у меня там друг брал
стоили 2штуки за 2 штуки
там разные
в общем выход к ВВЦ
идёшь как ВВЦ и не доходя до
главного входа там рядом магазин музыкальный
на углу у дороги
блин, у меня пробел не работает
приходится стучать по клавишам
им больно(((
хмм могу предложить постучать в обществе нашей группы Uprised Bom-Bom у нас довольно таки талантливый перкуссионист - полностью сам делал дарбуку - заказывал у друзей привезти из африки брусок красного дерева, неодубленую козью кожу... сам выдалбливал, натягивал... получилось супер!!
а послушать нигде! : ) играем уже 3 года, НО ни одной мп3, ни одного диска или касеты, даже записей в тетради нету, просто каждый раз собираясь вместе играем новое, никогда не повторяя старого... импровизация : )) играем просто для отдыха души
one of jahngle
Дарбука – это арабский барабан, широко распространенный в странах Магреба, Египте, Турции и т.д. Играют на нем как классическую, так и народную музыку северной Африки и Турции. Примечательно, что во время игры на дарбука применяются только пальцы. Традиционно дарбука изготавливают из глины и затем расписывают краской. Помимо глиняных существуют металлические дарбука. Их корпус украшается граверной росписью. Мембраны у дарбука могут быть как кожаные, так и пластмассовые.
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Во... Я се такой хочу...если средства позволят...
Iowa где брал?
Здесь гдето на форуме была летняя фотка с сейшена, где Iowa на нём стучит вроде
Это Дарбука да?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы