Кидис Респект!
2 Ольга
ты меня знаешь, или Оченя лично??? я тоже думаю, что нет!
ты сначала для себя прими правильную точку зрения! А потом говорить будешь, на самом то деле я могу быть мудрым старцем, а ты может быть еще и юношей! Твой физический возраст ни очем не говорит! Главное каков духовный! И никто тут не кричит! ты просто реально устраиваешь показуху(как сказал Кидис), а сама небось до сих пор не поняла в чем вся суть...
Ой, ребятки, не тупите!
Кидис на тебя, Глори и на Оченя намекал, а не на меня - это вы тут показуху устраиваете )))) Так хоть научитесь свое мнение отстаивать, а не просто пытаться неумело кого-то унизить ))))
а в чем суть? ты о чем? о том что ты расплетаешь более менее олдовые локи и считаешь это супер раста поступком? или то что вы призываете всех не курить? или еще что-то новенькое придумал?
2 Ольга
А зачем тебе дрэды??
ты наверное до сих пор считаешь, что растафарианство заключается в курении травы! Я сам лично траву фактически не курю, да же можно сказать не крю совсем!
И вообще зачем нам по пустякам ссориться, давайте любить, мы же все люди, Братья и Сестры, ведь как говорится сколько людей стоолько мнений! А ведь суть на самом то деле одна стремиться к I'n'I! и знай! Ты никогда не докажешь мне свою правоту! ведь я всегда останусь при своем мнении, а ты при своем, просто этот спор можго продолжать ОООООчень долго!!! Мы просто тупо зафлудили на двух темах! Так что давайте ЛЮБИТЬ!
Одна любовь!
2Ольга
Сестра, я ведь призываю дебя к примирению любви и дружбе, а ты просто очень усложняешь всю ситуацию, а ведь на самом деле мы оба молодцы! Может я не прав для вас поповоду кониколона, а мое мнение абсолютно не изменилось, изменилось лишь мое отношение к тебе!я ведь ничего плохого не делал, а ты начала просто ссориться по поводу одного зеленого дрэдлока из кониколона, я просто не люблю, когда люди пытаются изменить другим людям мнения, я просто считаю, что человек сам должен понять, я для себя понял, что конеколон-это просто плохо(опять же просто мое мнение!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы