Автор 

я  (42)Дред     Сообщения: 62 Зарегистрирован: 05.07.2005 Откуда: Вутаа Лалу  

ровно как год не подплитался, странно!

Последний раз редактировалось: я (Вс Мар 26, 2006 12:56 am), всего редактировалось 1 раз 

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

Хых прикоьно особенно 5 и  6 фотка  _________________ 

"Удутый"  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве  

Да уж круто...  _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" 

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

я 

красава))) _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

а у тебя только сзади локи растут ?  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

yonot  (36)ТВОЙ DRUG     Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13  

Я как поклоник МЯСА на голове говорю что это реальное мясо ! Все круто ман   _________________ 

Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!! 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

ухтышка   _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Lesha  (39) human     Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth  

я 

палимся...                 _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

я  (42)Дред     Сообщения: 62 Зарегистрирован: 05.07.2005 Откуда: Вутаа Лалу  

Terpkiy";p="20887 писал(а):  	 		  а у тебя только сзади локи растут ? 	 

ну щас уже да

а вообще 2.5 года расли везде :- )  

Lesha  (39) human     Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth  

я 

а почему вообще не подплетался ??? лень???  _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

*))

ya posmatrelA!!!

o4 kryto...ti teper pohoj....mmm...na salosta disco gryppi iz 78*)))))

mmm...mojet za mesto magazina gryppy otkroish???   

shy4y kone4no!!

mm...a 4e ti s lokami srezanima sdelal??   _________________ born to be wild