Автор
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Я видел разноцветные дреды, а чем их красили какой краской _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
DekoBMX
разной _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
то есть можно и краской для волос или из болончика? _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
DekoBMX писал(а): из болончика?
самое то !!! стойкий, яркий цвет и надолго!!! + можешь купить флоурисцентную краску и дреды будут светиться в ультрафиолете !!! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ethiopia писал(а): А то ведь покрасит...
рано значит дреды чуваку делать раз он такие вопросы задает и такие ответы может всерьез воспринять ... на такие вопросы не могу удержаться чтобы не постебать
Ethiopia писал(а): И наши труды пойдут в помойку
они и без покраски балончиком могут туда пойти ... так что не парься ... ты главное сделай, а там ему, думаю, лучше видно что потом со своими дредс сотворить _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
такие темы по тыщщи раз создают..мдэм... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
я както красила одну дреду..краской из балончика...автомобильной...и ничего страшного не произошло _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ethiopia писал(а): я както красила одну дреду..краской из балончика...автомобильной...и ничего страшного не произошло
а зачем интересно??? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
ZxG (40)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Ukrain-Donetsk
O.G. niGGa";p="21145 писал(а): Ethiopia писал(а): я както красила одну дреду..краской из балончика...автомобильной...и ничего страшного не произошло
а зачем интересно???
К вопросу о глупых вопросах... _________________ chaos in our souls
ZxG писал(а): К вопросу о глупых вопросах...
эээ.... чем тебе мой глупый вопрос не понравился? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ну просто на самом деле глупо спрашивать зачем красила
для чего ето обычно делают?
чтобы поменять цвет %) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
ну это естественно. я имел ввиду зачем красить именно автомобильной краской из балончика дред!. Это ж вобще жесть! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa , а так просто когда приспичило, под рукой больше ничего не было )) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
surprizze (35)Дред Сообщения: 12 Зарегистрирован: 22.06.2006 Откуда: МСК
У меня покрашено несколько дред!!! красила самой обычной краской для волос!!! а чтобы во время покраски другие дреды не красились заворвчивала каждую дредину отдельно в фольгу!!! все оч просто!!!))) _________________
Я же вернусь и снова наступит весна...
тоже чтоли себе несколько покрасить ... в белый
стремно как-то..) кстати, потом что с ними будет? они так и останутся обесцвеченными ? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
surprizze (35)Дред Сообщения: 12 Зарегистрирован: 22.06.2006 Откуда: МСК
Конечно останутся, а куда денутся?? Ниче страшного!!)) У меня тож в белый покрашены!!))) _________________
Я же вернусь и снова наступит весна...
pet_on_prozak (37)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: спб
тож давно хочу се несколько дред выкрасить,но как то руки не доходят да и правда, стрёмно какт)над друзьям подкинуть идею и на следующей вечеринке,када я буду в хлам...)))
В прошлый раз это закончилось тунелями и проколотой губой)))) _________________ 418
ePheMera fuCo SiMbio-@SiC@
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
а кто красил каникалон?
получается что-нить, если он, допустим красновато-коричневый, а нада светлый сделать? _________________irie!
Афропрически в Киеве Афростудия "КОРНИ"
http://afro-korni.livejournal.com/profile
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Kupava писал(а): а кто красил каникалон?
он же цельнопластиковый - как его прокрасишь? разве только масляной краской _________________ этта ми, кощщки!
Теперь Я Гость
кто его посадит, он же памятник!
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
Iowa
мне утверждали, что попытка покрасит каникалоновые части дреда в черный удалась из коричневых
продемонстрированный дред действительно был черный! _________________irie!
Афропрически в Киеве Афростудия "КОРНИ"
http://afro-korni.livejournal.com/profile
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Kupava
хмм _________________ этта ми, кощщки!