Автор
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
...патамуша единственное в своем роде...
не в том смысле, что ни на что не похожее, а в том, что по теме прочей художественной литературы и нет... _________________AFRICA UNITE!!!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
one of jahngle , по теме? По какой-такой? Знаешь в чем разница между художественной и научной литературой? В том, что в научной - факты, а в художественной - доводы и выдумка. Если ты хочешь знать что-то о культе Растафарай, то советую все таки что-то более разумное, чем "Корни Травы", хотя, сама раза 4 читала... Люблю... _________________Dreadlocks inna Moscow Сity!
Любая длина, вплетение канекалона, коррекция, расплетение, обучение. Безопасные дреды не плету!
Рабочий ЖЖ: http://dreadlocks-msk.livejournal.com/
Tel: 8-926-559-63-90
E-mail: dreadlocks.msk@gmail.com
https://vk.com/dreadlocks_msk
https://www.facebook.com/groups/dreadlocksmsk
https://twitter.com/dreadlocks__msk
https://www.tiktok.com/@dreadlocks_msk/
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
эээ! не ори...
"корни" вообще-то и не про растафари вовсе... сама знаешь... просто события книги происходят на фоне раста-движняка, ну ты в курсе если уж 4 раза читала...
книжка попсовая
но художественное произведение способно передать атмосферу
кстати, кроме "корней" еще хоть одну художественную книгу, касаемую раста-культуры назовешь?!
да! а по "корням", собственно, никто изучать растафари не собирался _________________AFRICA UNITE!!!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
вот вот, на нерусском...
а переводить никто не хочет...
потому что издавать никто не собирается наверное... _________________AFRICA UNITE!!!
Ethiopia , учить переводить или учить издавать
мне вот японская литература близка последнее время...
что ж мне теперь... ихь шпрехе джапан ферштейн натюрлихь?!! _________________AFRICA UNITE!!!
Ethiopia , сама-то чё не учишь?! _________________AFRICA UNITE!!!
а это ни для кого не секрет, Ethiopia ... _________________AFRICA UNITE!!!
...так ты конечно учи, в жизни-то пригодится!.. _________________AFRICA UNITE!!!
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Ethiopia";p="19142 писал(а): Заезженное до нельзя...
Да уж... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
...угу..
словом, тема чокак почитать на тему по ходу исчерпнута, да?!.. _________________AFRICA UNITE!!!
one of jahngle";p="19971 писал(а): ...угу..
словом, тема чокак почитать на тему по ходу исчерпнута, да?!..
...а может это... за книжки вообще потрем
кто что читает, например..
а то я тут заскучал совсем.. _________________AFRICA UNITE!!!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
one of jahngle писал(а): кто что читает, например..
Я вот синоптическую метеорологию Зверева сейчас просматриваю...
Ищу методы прогнозов обложных осадков
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а то какая-то зараза оглавление вырвала _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Я вот Х.Томпсона недавно прочёл...круто.... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
mja писал(а): Ищу методы прогнозов обложных осадков
умеешь тучи гонять? _________________ этта ми, кощщки!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa писал(а): умеешь тучи гонять?
буду! )
Уметь!)
только !)
учусь! ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
mja
ну еще бы пару человек и можно объединяца в шаманцкий крук _________________ этта ми, кощщки!
Iowa , думаю как раз к тому моменту, как я выучусь, как раз эти пару человек успеют найтись ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
_________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
"Удутый" , очяень приятно ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........