Народ, наконец это свершилось! Я ждал целый год и мое терпение было вознаграждено -- завтра мне будут заплетать дреды!!!! Волосы у мя 9-10 см, плести будет Скал. Короче, можете мне пожелать че-нить хорошего...
L3golas.
желаю тебе быть очень терпеливым ... и на первых порах не срезать таки локи какими сильными бы не были подрывы сделать это ...
т.к. волосы 10см советую пред плетением купить шапочку... дреды еще не скоро лягут у тебя, поверь, если ты конечно не хочешь ходить по улице с торчащими локами для примера у меня улеглись через месяца полтора только, только после того как волосы прилично отросли ... а так удачи ...
Еще пожелание (навеянное предыдущим постом):
Забей на стереотипы!! Торчат во все стороны? Ну и не парься! Я не парилась! "Улягутся, не улягутся"... Бред...
I-Man писал(а):
А ты можешь сказать чем человек занимаеца в жизни по возрасту?
Хм...интересно...
Вполне можно. Единицы в 16 лет добились каких-то успехов в какой-нить крутой фирме В 18 - это еще возможно. В нашу обыденность - 16 лет - это простой ученик школы. И как показывает практика - неработающий. Я понятно изъясняюсь?
O.G. niGGa писал(а):
это были пустые слова... т.к. ты сама им подвержена
Я ниразу не парилась по пустякам В большинстве случаев я не подвержена стереотипам (массово-распространенным)
Ну что вы к человеку пристали...ну хочется ему дреды,ну пусть носит...вам-то какая разница?Он попросил сказать чё-нить хорошее,а вы начали обсуждать возраст,занятость и т.д.Ну не хорошо же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы