Знающий народ подскажите.
После того как помыл голову в 1 раз шампунем(без кондц.) концы начали распускаться и удлиняться .4е делать-то.Подрезать?Так все повторяется
И где мона найти кольца на концы дредов?
Оки Спс! Жалко что я не в Москве ща И тута нету дредоплетчиков.Правда я сам один подплел,тока ненаю долго ли он продержится в первый раз все-таки делал это
Вот именно что вернусь я в великий День Знаний(то бишь 1 сент)
кстати ты не знаешь где мона достать кольца на концы дредов _________________ Человек человеку - волк.
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Доброго тибе всего и всем твоим родным и близким. Просто возьми не много меда пальцами которыми тибе удобние всего валять и размаш их по всему расплетенному коньчику и возми не много пепла прямо из печки но только чтобы без бумаги и без всякой такой примиси, только деревянный пепел и поволяй коньчик в нем, получется типа грязная липкая штука на твоем коньчике.И потом воляй их наченая у самого того места где они заканьчевают распускаться(принцип валяния валенка). Если будеш чувствовать что маловата меда то возьми еще не много меда и так же пепла.Валяй подольше пока не добьешся приблизително эффекта того же самого валенка.После желательно не мыть недельки две,каждый день уделяя им время свалевая ладожкфй об ладожку.Успехов тибе брат и будь благословен сам и все твои родные и близкие. _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы