Господа оставившие свои лёгкие в неравной борьбе с беломором, а нет ли среди вас личностей занимающихся паркуром?
Я занимаюсь джиу-джитсу, но вот уже с месяц тренеруюсь с парой друзей, может есть спецы?
Зачем я здесь? — еле слышно сквозь долбящий шум дискотечных колонок текли мысли. А дома по телевизору КВН и макароны с сыром. А здесь чужое счастье, которое тебе впихивают насильно .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Не знаю. На всех картинках светлая. Или кожа какая-нибудь рыже-коричневая. В описании комплектаций че-то не припомню про цвет отделки. Я вообще в растерянности. Если буду брать Пыжа, то непременно .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Radiowaver, я паркуром занимаюсь, но совсем недавно.
ТиХО-Я ПУТИН!, V_ugluskr про кого ты говариш если я неошибаюсь один из крю ПАВА.
STAS, сам ты андеграунд стиль. Сказанное тобой это очеь урезанная версия того что есть на самом деле паркур. Короче неверно ты сказал.
Ethiopia и остальным кто ещё не знает,
Паркур (от франц. parkour – полоса препятствий; сокращенно PK) – дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения своим телом, которые в нужный момент могут найти применение в любой из ситуаций нашей жизни. Сила и верное её приложение – необходимое условие сохранения своей жизни и жизни человека, которому может потребоваться твоя помощь. Умение быстрее других оказаться там, где ты необходим является показателем твоих способностей и уровня. Не имея возможности добежать, залезть, вырваться, прорваться, то будь ты хоть гуру гуманитарных наук, ты так и сгниешь в той яме посреди джунглей, в которой оказался, не сумев добраться до пункта назначения.
NpigS Ну наверное кавайным его назвать сложно, за исключением прорисовки Мисы-Мисы, кавая я там не наблюдал, хотя рисовка оч даже хорошая. А вот фильмы как по мне так вообще тупняк, ИМХО еще не бы .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну, carnivore и omnivore - две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. А то что кто-то что-то там подразумевал - это только то, что кто-то подразумевал. А слова имеют чёткое значение, которое п
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
В суде, за вчерашний день, было рассмотрено 6 дел. Во всех 6 первых делах истцом была Мэрия г. Арадон. Ответчики - матершинники и "Бойцы невидимого фронта" (договорные бои), а также персонажи с неценз .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
PK eto sostoyanie dushi i u kajdovo svoe ponimani parkura dla kogo-to eto strimlenie dokazat' 4to vozmojnost' tela bezgrani4ni dla kogoto eto stimlenie k svobode popitka virvatsa is ramok sozdanih nam obshestvom dla kogo-to prosto sposob pokrasovatsa a dla kogo-to i vse v meste
ya naprimer lubil pobegat' tak i za doooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolgo do togo kak uznal 4to takoe parkur a skalolazn'em ya i eshe ran'she na4al zanematsa
Так что, господа паркуристы, сальто из вас кто-нить умеет делать? Занимаюсь паркуром с лета и очень бы хотелось освоить сальто, вот успехи http://strimfoto.ru/users/Lithium/74718/?page=2
Хотелось бы конструктивных советов от тех, кто уже научился
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
mendeleev сам ты паркурист . Люди занимающиеся паркУром называются трейсеры . Сальто неумею делать, да пока мне и ненадо т.к. это уже акро, а паркур в чистом виде это другое, без элементов акробатики(мне так кажется, тоесть так как я понял после прочитонного материала о паркуре и фриране мной а так же философии). В паркуре важно быстрое перемещение и приодоление припятствий. Пис
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы