совершенно ничего оскорбительного так как абсалютно ничего
глупость всегда когда дальше себя не смотрим
по поводу комплексов - воистино смешно
а по поводу контингента-крайне спецефично можно так сказать
а вообщем просто пусто(мое мнение)
дальнейшего продолжения как такового просто не вижу по поводу того что координально НЕ так.
марина, дреды мне ваши неинтересны, ибо я считаю, что фотографией ХОРОШЕЙ причёски человек всегда поделится. А вы боитесь критики... Так что птьфу на вас и не пишите мне я-антинааааааХХХХ!))))) хахаха....во глум..прибило ))))
И вообще, я не боюсь словарного поноса хахаха ))))) тем более подобного марининому..бессмысленного абсолютно)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
марина, ну глупость элементарной безгамотностью не прЕкроешь так что...аминЪ)))
Так вот, насчёт расташопа... Там безделушки для пирсинга до сих пор продают? Или уже нет? Тоесть для прокола, а не серьги))) ажно мысли взбунтовались в голове
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
ой, а прикрытие-то правильно написала..гы..я даже не заметила..хахаха...простите...
их что, у растаманов отбирают, раз они растаманскими становятся?
или вы ждете что РАСТАМАНЫ это купят?
вашу хуйню покупают только умственно отсталые подростки-мажоры, тратящие деньги богатеньких родителей на дреды, травку, и всякую "РАСТАМАНСКУЮ" хрень
а также мастера, которые зарабатывают на этих детках
хотя, конечно, люди разные бывают, и может
многим хочется изредка купить шапочку для дредов за штуку, но все-таки, раста не покупают подобные шапки, а сами их делают
не умеешь вязать - ходи без шапки
не умеешь ухаживать нормально за дредами (без бабиланских средств) - иди и стригись
материальные вещи ничего не значат в день Великого Суда, так размышляет РАСТАМАН
[людей, далеких от религии прошу не беспокоиться и непринимать близко к сердцу]
З.Ы. жил бы в москве не в падлу было бы прийти и сжечь ваш магазинчик за подобное оскорбление
респект Эфиопии и Марине
ха-ха-ха - безделушки для пирсинга в расташопе - они сами себе противоречат!!!
кончайте злословие дорогие мои !
обсуждайте что угодно кроме людей.
в конце-коцнов, есть приват, туда можо выразить все свои претензии, а злословить, тем более на людях, это мои дорогие никуда не годится.
J-h Know.
Ethiopia
так не смори! и хватит всем разводить тут базар-вокзал - не нужны вам эти вещи, так другим пригодяца. я вот не пью водку, но это же не повод начинать антиводочную кампанию!
вобщем все сообщения не по теме модер этой темы имеет полное право удалять.
Ethiopia
так чем кричать - дай людям дельный совет лучше - может по-твоему у растаманов тюрбаны уже в моде давно, а мужики то не знают! но не надо только КРИЧАТЬ: Я, МНЕ, МОЁ.
в любом случае, все жалобы и предложения - создателям расташопа
Iowa
Аренда? Аренда, на сколько я знаю, и помню, не бывает бесплатной. Тем более, торговая (как ты выразился). Раз получает за это лаве (типа, все таки реклама), пусть платит.
В конце концов, Iowa где твои экономические знания?
смысл этого раздела : обсуждение магазина, конструктивные предложения, ваши мнения, объективная критика...каким вы хотите видеть магазин?? что нового каждый может привнести?ведь расташоп также участвует в нашем общем движении и продвижении..видимо,народ просто ещё не готов воспринимать адекватно коммерцию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы