Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
SunShine
Класная аватарка!извеняюсь за оффотоп но это ему:МЫ ХОТИМ ЧТО БЫ ВЫ ПРО НАС НАПИСАЛ В жж А НЕВСЯКУЮ ХЕРЕНЬ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ЧИТАТЬ,ВЫ НЕ ТАКОЙ НЕТ НЕТ,НЕ Я ТУТ А МЫ Я ХОЧУ ОКЕАН ФОТОК ВАШИХ ДРЕД И ВСЕГО ТАКОГО ВЫ НЕ ПЛОХО И НЕ ХОРОШО ВЫ НЕ МЕНЬШЕ И НЕ БОЛЬШЕ,ВЫ НОРМА ДА ДА Я дурочка
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
На самом деле не нужно метать бисер перед свиньями. Джя сам найдет всех =)[/quote]
Мира, любви и согласия тибе и всем твоим брат. Брат мы перед каждым должны делать это. Ведь как мы узнаем кто есть сей человек, ведь не нам судить о том кто это. Перед Богом все равны! Одна Любофь брат и будь благословен ты и все твои родные и близкие.
Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд:
NECO";p="6232 писал(а):
Да.... Если хоть один из сотни поймёт и вникнет, это будет очень здорово!
Мира, любви и всяческих хорошестей от Бога нашего. Истина сестра истина. Ибо много званных но мало избранных. Будь благословенна ты и все твои родные и близкие.
Я не верю в теорию Большого Взрыва, я её понимаю (в меру своих скромных способностей), что нисколько не мешает моему мистическому мироощущению. Как Вселенную(или Творца) ты не назови, ничего не изменишь.
nerbis, verbis, et lapidibus.
Radiowaver
а если б ты внимательно её почитал, нашол бы и там сплошную мистику. между прочим все вещество во вселенной появилось за 3 секунды, а почти через неделю вселенная была почти такой же как сейчас, только меньше
Radiowaver
а если б ты внимательно её почитал, нашол бы и там сплошную мистику. между прочим все вещество во вселенной появилось за 3 секунды, а почти через неделю вселенная была почти такой же как сейчас, только меньше
Многоуважаемый, а имеете ли вы достаточный матаппарат для анализа такой теории? Я не имею, и вряд ли когда-нибудь достигну такого уровня шизофрении =). Так что судя по здравым мыслям изложенным вами выше, ПРЕДСТАВИТЬ то, что происходило в момент рождения Вселенной вы, как и я, можете лишь очень приблизительно.
Radiowaver
почитайте хокинга и иже с ним + про реликтовое излучение советую поискать в яндексе. а свое невежество вы спрячьте, тоже нашли чем гордиться
ПРЕДСТАВИТЬ то, что происходило в момент рождения Вселенной вы, как и я, можете лишь очень приблизительно.
да ну ? физики блин и лирики, спрячьте ваш псевдо-интеллектуально-здравомыслящий пафос и делайте мобильные телефоны и туалетной бумагой, да в сферу духовного только вот не лезьте, ага ?
а то как залезет кто-нибудь из вас туда, так приходится прводить срочную эвакуцию...
со своими демонами, да в чужой монастырь...
пысы: мир был сотворен старым сразу, т.е. он сразу был старым.
вот и все. никаких противоречий, только мозги включить надо.
вера в Бога в себя...Я да Я одно целое...!!!
За последнее врем я оч изменилась...и некоторое уже нельзя выразить в словах....Оно просто чувствуется на подсознательном уровне.
Аналогично, совсем недавно я был другой и забывал про веру и Господа, но после всего перечитанного, мне заплели дрэды и тепеть в подсознании чувствую, что Джа обратил на меня внимание. И тоже не могу выразить в словах. если это всё рассказать, то Вавилонцы подумают, что я псих, шизофреник или наркоман, но это не так. Поймут меня только настоящие Раста.
...I&I, I Jah, RastafarI... Peace!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
NECO";p="308 писал(а):
Угу... Я тут шла в прошлое воскресенье недалеко от Манежки и ехал на велосипеде дрэдастый... С достаточно длинными свалявшимися дрэдами... Не знаю, почему, но у него по глазам видно, что вот это - ну точно растаман... И он мимо меня проезжает и показывает типа мир... И я тоже... У меня ещё долго улыбка на лице была... %)
вот вот) тоже дело было) я когда увидел Расту на Раста-велике, тоже поздаровался с ним и долго улыбка с лица не исчезала) на самом деле, эта улыбка от сердца, когда ты увидел соБрата...очень хорошее чувство..
+Kayaland_rebel+ писал(а) (Показать сообщение):
вера в Бога в себя...Я да Я одно целое...!!!
За последнее врем я оч изменилась...и некоторое уже нельзя выразить в словах....Оно просто чувствуется на подсознательном уровне.
Аналогично, совсем недавно я был другой и забывал про веру и Господа, но после всего перечитанного, мне заплели дрэды и тепеть в подсознании чувствую, что Джа обратил на меня внимание. И тоже не могу выразить в словах. если это всё рассказать, то Вавилонцы подумают, что я псих, шизофреник или наркоман, но это не так. Поймут меня только настоящие Раста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы