Автор
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
O.G. niGGa писал(а): может быть стоит вводить "звание по своему желанию" только после определенного количества сообщений... после 1000 --- самое реальное... мало таких оригиналов тогда будет .. а когда каждый 2й со "своим" званием --- оригинальность теряется..
Ага, а сам-то _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
I-Man
O.G. niGGa писал(а): а на самом деле это все х.. и заморачиваться не стоит на эту тему ..
читай вот это
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
DekoBMX писал(а): хочу звание ФЛЁР
а что это за флёр?? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
O.G. niGGa
нинаю меня так друзья называют
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
у нас дофига всяких прозвищ _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
а можно звание "мне похуй "
патому что мне на него действтильно именно так _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
а я без Родины и званий..
Добавлено спустя 50 секунд:
но "ветеран" приписка мне не нравится...
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
хочу агрессивная нах =)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
А мне кажется идея с выделением "старых" пользователей здравая.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
ZaiS
я знаю. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Согласен полностью с Пашкой..... зачем нам звания? Мы же не на войне... _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
LENARDIN`O (37) мечта поэта Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
уважаемые админы а мне можно сделать звание...ну например "мечта поэта"....т.к. на другом форуме у меня как раз такое звание...спасибо, если согласитесь!!! _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
а можно мне просто купава))
идея со старыми пользователями хороша, ибо сам иерархию не построишь - фигня получиться ))
а вот стоит ли строить, вот в чем вопрос?
еще можно продавать звания желающим хочешь быть дред-ветераном - 5 багсоф. не хочешь - еще 5 багсоф _________________irie!
Афропрически в Киеве Афростудия "КОРНИ"
http://afro-korni.livejournal.com/profile
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Kupava писал(а): 5 багсоф. не хочешь - еще 5 багсоф
... ну и какой пиии поведется ... м???
может ты?? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
лучше ввести такую систему, дабы ограничить флудеров - получил ветерана - 5 фунтов стерлингов с тебя, получил говоруна - 10, ну и так далее...
а то есть тут любители впустую разглагольствовать, может хоть по теме говорить начнут.
Kupava
да тут скорей вопрос не о званиях, а о типах аккаунтов.
в конце-концов можно очень много всего придумать: дополнительные возможности "старых" аккаунтов; способ покупать эти возможности всеми остальными; получение этих возможностей в качестве бонусов за что-либо и т.д. и тому прочее, фантазия работает бурно, да вот только это все в коде должно выражаться, а тут, как мы видим, не все так просто.
куда уж там свободному полету мысли... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
normski (40)уїбань Сообщения: 169 Зарегистрирован: 18.03.2006 Откуда: україна
дались всем эти звания
я думаю не стоит так заморачиваться на иерархиях, а то от идеи форума можно незаметно перейти к распределению должностей
пусть будет так как было _________________ It's time to set my demons free
Bk4Masta (39)Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
normski уїбань, добившись своего- можно положить хуй на остальных? _________________
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
O.G. niGGa
мне, мягко говоря, не надо
а поведутся те, для кого эти воображаемые звания и статусы имеют ценность. а такие - увы или ура - есть везде, в том числе и на этом форуме.
Terpkiy
ну да, в данном случае полет фантазии имеет потолок. имхо, на данном этапе как ра все эти возможности придумываются, а что дальше будет - поглядим[/b] _________________irie!
Афропрически в Киеве Афростудия "КОРНИ"
http://afro-korni.livejournal.com/profile
BoDiC писал(а): normski уїбань, добившись своего- можно положить хуй на остальных?
EXACTLY! _________________ It's time to set my demons free
Bk4Masta (39)Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Низнаю такого слова. _________________
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
ниасилил такого предложения _________________ It's time to set my demons free
STAS Гость
А мне вообще пох на звания.
Прям как в армии!!!!!
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Terpkiy, ты бы уже разорился на платеже за новые звания.
Я наблюдаю, что каждый хочет себе собственное звание, почему бы не разрешить свободно менять его?по собственному желанию так сказать _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
O.G. niGGa писал(а): может быть стоит вводить "звание по своему желанию" только после определенного количества сообщений... после 1000 --- самое реальное
так оно и было. ну да фиг с ним, это не в лом
Добавлено спустя 16 часов 25 минут 40 секунд:
Jahpapu писал(а): Я наблюдаю, что каждый хочет себе собственное звание, почему бы не разрешить свободно менять его?
а это как? в этом форуме нет такого модуля. а был бы - давно прикрутили бы
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
mja писал(а): а можно звание "мне похуй "
подумай еще раз =) а то ведь я могу... _________________ этта ми, кощщки!
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Это как на джа.ру или растафари.ру
Эх, придётся опять революцию устраивать с целью замены форума _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Jahpapu
нет, это не j-h.ru
хоть тоже ясли и детский сад, но все же основная идея - афропрически.
администрация тут с радостью готова тереть мат и названия наркотиков (что я считаю конечно же правильным), но все остальное явно требует доработки... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд Последний раз редактировалось: Terpkiy (Вт Апр 11, 2006 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa писал(а): подумай еще раз =) а то ведь я могу...
всё решено _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Terpkiy писал(а): остальное явно требует доработки
хочешь поработать? _________________ этта ми, кощщки!