Автор
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Natty_Dreadlock писал(а): в пизду я отваливаю
Счастливчик, а мне бы вот на х:й пойти хоть разочек
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ethiopia
чтобы его снять, надо сначала найти куда он залез.Патом надо найти где-то лестницу и человека, который небоится высоты. Столько мароки....
Лучше уж страдать ... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
mja
уважаю! _________________ этта ми, кощщки!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
mja писал(а): чтобы его снять, надо сначала найти куда он залез
они обычно на шесты залезают там и ищи _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Iowa , спасибо, незачто
O.G. niGGa писал(а): они обычно на шесты залезают там и ищи
Искать ....та не...я лучше так, просто, посижу , помечтаю.. _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, лучше давайте пиписьками помереемся, у кого более растаманская. _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Jahpapu , чо за дискриминация, мерятся пиписьками чисто мужское развлечение, а девушек на форуме тоже хватает! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Jahpapu писал(а): Да, лучше давайте пиписьками помереемся, у кого более растаманская.
у меня!!! с дредами!!! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
всё, что нужно растаману-фуй и писда..ага..очень хорошая самореклама _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
децкий сад, ё-моё. дети никада в магазине не были _________________ этта ми, кощщки!
SunShine ,
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BaMBr (39)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.01.2006 Откуда: Moscow
Natty_Dreadlock";p="21752 писал(а): в пизду я отваливаю, врубаете??!!
Забыл добавить "ВСё заебало ! Пиздец нахуй, блять "
И я тебя понимаю, потому что, всё че МНЕ надо , "это казбека пачку,
белую рубашку, лаве на тачку". _________________В 14 лет продал первый куплет за обед,
А денег как не было, так и НЕТ!
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
...и водокачку. Собачку.
Расташоп......а бывают гопшопы? _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Sun писал(а): а бывают гопшопы?
черкизовский рынок, динамо? _________________ этта ми, кощщки!
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
Natty_Dreadlock";p="19869 писал(а): Мне просто название раздела глаз режет, ведь растаману не нужны никакие расташопы, воски с кокосовым запахом и шампуни для спутывания дред....бред все эти расташопы - моё мнение. было бы неплохо сменить название раздела, а то попахивает галимой рекламой....
Согласин! _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
"после драки кулаками не машут" _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
Не неуспел что паделать
лучше позна чем некада _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
Yabloko (38)Дред Сообщения: 12 Зарегистрирован: 11.12.2006 Откуда: Москва
Неlp!! Мне нужно найти кого-то, кто свяжет шапку на заказ! или подскажет место, где их можно купить (тока не 3х цветные)
Заранее пасиб)
Маринок (33)крутая чувиха Сообщения: 279 Зарегистрирован: 25.07.2007
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
alex писал(а): у меня!!! с дредами!!!
Это уже не ново, у меня тоже _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
я тоже каник приплетаю, бывает патом надоедает и я снимаю _________________
[/url]
спросони прочитал как "Photoshop - то, что нужно растаману" ))) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
_________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Petrucha HD (44) Дред-ветеран Сообщения: 110 Зарегистрирован: 08.04.2014 Откуда: г.Асбест Предупреждения : 1
а я тут из будущего....ха... _________________ Positive Vibration