Автор
Glooo (38)Нуб Сообщения: 4 Зарегистрирован: 12.04.2006
Кто нить может в Москве расплести дрэды из своих волос. Дрэды до плеч.
(Или мжт кто знает кто етим занимается)
Сори не знал в какую тему писать.
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
две темы то зачем одинаковые? _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Не Винаватая Он, оно само раздвоилось _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
normski (40)уїбань Сообщения: 169 Зарегистрирован: 18.03.2006 Откуда: україна
И скока ето ползти будет? я ща весь в перхоти утону и из универа выкинут =)))
и что ето вообще такое? я читать не умею...
Glooo
до меня воск полз 6 дней, но на сайте написано что доставка занимает до 28 дней.
это набор, который (если верить написаному) предназначен для расплетения дредов. там шампунь и еще какая-то хрень, штоб вымыть воск.
как это работает не проверял _________________ It's time to set my demons free
да у меня воска там вообще почти нет... я специально просил его по минимуму... у меня даже если дред покатать, на руках намека на воск даже нету
а вообще лучше отрезать _________________ It's time to set my demons free
сначала расплету -)))
Добавлено спустя 1 час 6 минут 31 секунду:
Посоветуйте плз кого нить мастера =))))
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Glooo , я расплетала свой стольник дред в течении недели... Берёшь расчёску (желательно железную такую..ммм...потвёрже), бальзам отдельно...Низ распутывается легко, а к оснаванию придётся попыхтеть... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
SunShine писал(а): а к оснаванию придётся попыхтеть...
ага, у меня в некоторых местах даже слёзы на глаза наворачивались
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Йулька (38)Дред-ветеран Сообщения: 181 Зарегистрирован: 24.02.2006
Dimon (37)Дред Сообщения: 42 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Масква, русь
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
Цитата: расплести дрэды из своих волос. Дрэды до плеч
вот жеж запара!... _________________AFRICA UNITE!!!
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Мм...а если дреды сначала укоротить, ну отстрич больше чем пол длинны(хачу на память оставить) а патом расплетать монаже так сделать да? или лучше всю длинну расплетать, и еще каму невпадлу заморочься меня расплести? _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
serhio (36)Дред-ветеран Сообщения: 156 Зарегистрирован: 25.04.2007
чтойто за культ какойто расплетения дрэдов _________________jah jahjah jahjah jahjah