ммм....милый мальчик и дредлы тоже милы!!*)
мм..а поповоду ЕдинсВенНого трэйсера не уверена... очень много людей подвергают себя всяческим опасностям прыгая и лазая в урбанистической природе... не называя себя этим словом
уу!! вспомнила ак маленькая лазила по деревьям и без страха прыгала с 3-5 метровых зданий вниз... что?*))
щас более страшнее...хотя есть маза на скайдайвинг*) можно рискнуть!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пух
а где ты такую фоту взяла?! это знакомый....эмм.... _________________ born to be wild
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
BeeSoll
за 1 кг печенья раскрою тайну
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
это от камеры камаза кусок _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Вот такая вот резиночка%)
BeeSoll
я рад что ты прыгал с высот итд....но паркур неимеет ничего общего с экстримом%).... это боевая дисциплина вышедшая из армии....эдакая "полоса препятствий в городе" искусство наиболее эффективно и быстро перемещяться на люой местности.....
Прыжки лишь являються побочным эффектом... быстрого перемещения (зеечем спускатья если можно спрыгнуть овладев нужными навыками)
дреды супер супер супер! тебя тож по телику видела) в репортаже про пар кур.
P.S: люди за*бали офтопить. _________________ Мои дреды:http://yulkini-dredi.livejournal.com/
V_ugluskr
ман, а ты в зале тренишься? и если да, то где? _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Паркур жжОт.
Особенно жжОт пятки после неправильного приземления с крыши. Ещё целый месяц мне не прыгать, не бегать и вапсче передвигаться на носках=(((.
В следующий раз не буду идиотом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы