Давно здесь не был.
Вообщем снизились цены на локи и починку + появился дешёвый каниколон и акрил,так что наращивание стало дешевле.Ну и конечно же как обычно:начёс+плетение...
Учитываю пожелания заказчика
2 пух:У меня оба альбома есть + ещё треки их эксклюзивные
2 Iowa:Слушай!Прости за оффтоп,но я уже к Неко обращался,чтоб она к тебе обратилась,но она сказала что она с тобой ща не общаеться.Короче,у меня такой трабл,в галерее мастеров у меня так сууууупер мега дибильнейшая фотка поставлена,ну прям я там сам не сам!Смени плиз на новую(я те её скину куда скажешь!).плизз!оч надо!
Хей!Интересная тема!Числа 6ого января буду делать дреды человеку из журнала TimeOut,может даже договорюсь чтоб он статью сделал про дреды и про всё дред сообщество!Обязательно отпишусь как там что и если получиться,то читайте в новом номере ТаймАут`а про нас
respect... нужна помощь, хочу сделать дреды етсьт олько твой адрес электронный, хочу сделать ближэе к днюхе т.е. к марту вначале, можно ли??? я готова, деньги есть, сколько это стоит??? длина моих волос чуть ниже плеч, около 25-30 см. наверное, моя почта Voronka_s@mail.ru прошу ответить, где, сколько стоит??, долго они носятся, что будет потом когда будут отрастать волосы и т.д.!..=))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы