Iris";p="17284 писал(а):
Лови)
класссссно!
Думаю заплестись, как настанет погода при которой можно ходить без головного убора, если что, я могу расчитывать на вас мадмуазель ?
если что, вот моя ася, 272327833 , обговорим цену
так и так собираюсь ближе к теплу, в Питер или Москоу. _________________ "The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing" Edmund Burke
Конечно Расчитывать на нас мона))) даже нуна с удовольствием))) причем мы терь гораздо лучше плетемс)))) Воть))))
159242729
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
I Am HateD
Сенегал плетется из 2-х частей методом скручивания, выглядят как канат (кое-где так и наз-ся канатное/веревочное плетение)...а африка из 3-х частей)))
Косичкоплет
Да человек именно такой))) ваабще офигенный Прикольный и очень кайфовый))))
Рада что у нас такой в знакомых ходит))))
а еще и такое замутил))) Он так покрашен был почти 3 года)))) _________________ Молекулы жизни перестроили кристаллическую решетку моей сущности...
немогу показать как я выглядел без косичек,но теперь знаю что когда пройдёт срок носки косичек то сразут побегу плести ещё и ещё)))
Фотка конешь неочень но хоть что то...фото с лица неполучилось...
прикольно но красные яб нестал себе делать, дело вкуса конечно _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
ya takie svoemy drygy plela...obi4no raz v nedelu perepletalis!!!
no iz ego je volos!!
tolko ya kosi4ky vnytr zavora4ivala...eemm...a vot tak nirazy ne probivala!!!
v shkole est`pary tetok afrikanok....ggrr*)) y nih etih malenkih frantsyskih kos hz...shtyk 50..o4en mnogo melen`kih!! i v raznie storon napravleni...grr*) kryt`.... _________________ born to be wild
Сообщения: 14 Зарегистрирован: 09.12.2005 Откуда: Из фром Jamaica (ЕкатеринбурГГГ)
I Am HateD
ежАли тЫ из ЕкатЫррЫнбурггА, то дАффаЙ тожЖА делаЙ дррЕдЫ, а-то минЕ аднАму пррЫдурку с кАрроткими дрредАми не пррЫколЬна, а вдвоём веселеЙ фсё таки бУит! =) бУм вместе гАпофф пУгатЬ!! =)) хЫх.. _________________ Jah - Rastafarai! We Jammin'!!!
КоНопляНнЫй БудДа
Земляк значит... у нас дредатых много так то, хотя, коротких наверное только ты )
Iris
Я у тебя хотел спросить про сенегальские косички, как их плести? Мне бы только теорию, технику рассказать, а дальше я сам допетрю ) Оффтоп конечно, если что, пичи в личку )
Сообщения: 14 Зарегистрирован: 09.12.2005 Откуда: Из фром Jamaica (ЕкатеринбурГГГ)
Sinder
дЫк Я фкУррсе, шо даволЬна многа.... токА вот с кАроткими фсегО знАю есчё аднУ дифчёнку, и пАрнЯ аднАво видел на улицце... зАто у нас гдЕ-тО бегает чувак тако, не вЫсокиЙ такоЙ, у невво дрредЫ до колена врродЯ илЬ даж нижже, он не стригси с 12 лет, не помню кАк его звАтЬ...
а тЫ из фром кАкаоЙ рраЙон? =) _________________ Jah - Rastafarai! We Jammin'!!!
manson
круто заплела впрочем, Аида - бог брейдов))
ет точно=)
Впринципе теперь надо уже переплетать,а как мне припоминаеться Аида 3 мая уезжает((( тобишь мне на днях придёться расплести,а так нехоца...Ещё после первой стирки головы волосы пушаться,коротковаты...
Так что расплету недельки 2 похожу и снова в косы))))
ДАБУДЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТ)))) _________________ BacuJIb4AK
Сообщения: 108 Зарегистрирован: 28.09.2006 Откуда: Russia PERM
Сенегальские плетутся из двух прядей а африканские из трех, вот в чем разница, если присмотрется видно сенегал выглядит как канатик.
Кстати ехать в Москву совсем не обязательно, если поедешь по деньгам так же выйдет, а расплетаться тоже поедешь в Москву
Если уж приперло приезжай к нам в Пермь тоже Урал не далеко _________________ КОНТАКТЫ салона "BraidStorm":
lCQ: 174227929
Тел.: +7 9024769475
Сайт: www.4769475.902.ru
E-mail: 4769475@902.ru http://community.livejournal.com/afrostorm/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы