Iris";p="17284 писал(а):
Лови)
класссссно!
Думаю заплестись, как настанет погода при которой можно ходить без головного убора, если что, я могу расчитывать на вас мадмуазель ?
если что, вот моя ася, 272327833 , обговорим цену
так и так собираюсь ближе к теплу, в Питер или Москоу.
Конечно Расчитывать на нас мона))) даже нуна с удовольствием))) причем мы терь гораздо лучше плетемс)))) Воть))))
159242729
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
I Am HateD
Сенегал плетется из 2-х частей методом скручивания, выглядят как канат (кое-где так и наз-ся канатное/веревочное плетение)...а африка из 3-х частей)))
Косичкоплет
Да человек именно такой))) ваабще офигенный Прикольный и очень кайфовый))))
Рада что у нас такой в знакомых ходит))))
а еще и такое замутил))) Он так покрашен был почти 3 года))))
немогу показать как я выглядел без косичек,но теперь знаю что когда пройдёт срок носки косичек то сразут побегу плести ещё и ещё)))
Фотка конешь неочень но хоть что то...фото с лица неполучилось...
ya takie svoemy drygy plela...obi4no raz v nedelu perepletalis!!!
no iz ego je volos!!
tolko ya kosi4ky vnytr zavora4ivala...eemm...a vot tak nirazy ne probivala!!!
v shkole est`pary tetok afrikanok....ggrr*)) y nih etih malenkih frantsyskih kos hz...shtyk 50..o4en mnogo melen`kih!! i v raznie storon napravleni...grr*) kryt`....
Сообщения: 14 Зарегистрирован: 09.12.2005 Откуда: Из фром Jamaica (ЕкатеринбурГГГ)
I Am HateD
ежАли тЫ из ЕкатЫррЫнбурггА, то дАффаЙ тожЖА делаЙ дррЕдЫ, а-то минЕ аднАму пррЫдурку с кАрроткими дрредАми не пррЫколЬна, а вдвоём веселеЙ фсё таки бУит! =) бУм вместе гАпофф пУгатЬ!! =)) хЫх..
КоНопляНнЫй БудДа
Земляк значит... у нас дредатых много так то, хотя, коротких наверное только ты )
Iris
Я у тебя хотел спросить про сенегальские косички, как их плести? Мне бы только теорию, технику рассказать, а дальше я сам допетрю ) Оффтоп конечно, если что, пичи в личку )
Сообщения: 14 Зарегистрирован: 09.12.2005 Откуда: Из фром Jamaica (ЕкатеринбурГГГ)
Sinder
дЫк Я фкУррсе, шо даволЬна многа.... токА вот с кАроткими фсегО знАю есчё аднУ дифчёнку, и пАрнЯ аднАво видел на улицце... зАто у нас гдЕ-тО бегает чувак тако, не вЫсокиЙ такоЙ, у невво дрредЫ до колена врродЯ илЬ даж нижже, он не стригси с 12 лет, не помню кАк его звАтЬ...
а тЫ из фром кАкаоЙ рраЙон? =)
manson
круто заплела впрочем, Аида - бог брейдов))
ет точно=)
Впринципе теперь надо уже переплетать,а как мне припоминаеться Аида 3 мая уезжает((( тобишь мне на днях придёться расплести,а так нехоца...Ещё после первой стирки головы волосы пушаться,коротковаты...
Так что расплету недельки 2 похожу и снова в косы))))
ДАБУДЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТ))))
Сообщения: 108 Зарегистрирован: 28.09.2006 Откуда: Russia PERM
Сенегальские плетутся из двух прядей а африканские из трех, вот в чем разница, если присмотрется видно сенегал выглядит как канатик.
Кстати ехать в Москву совсем не обязательно, если поедешь по деньгам так же выйдет, а расплетаться тоже поедешь в Москву
Если уж приперло приезжай к нам в Пермь тоже Урал не далеко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы