1. Мы выступаем за безоговорочно свободное распространение любых религий и идеологий, не призывающих к насилию против человека и его имущества, к религиозной вражде, дискриминации, к ограничениям свободы человека в выборе религии и идеологии, в способах индивидуального или коллективного самовыражения.
2. Мы выступаем за жесточайший запрет распространения любых религий и идеологий, пропагандирующих религиозную (идеологическую) исключительность и дискриминацию, вражду к иноверцам (инакомыслящим), клерикализацию (идеологизацию) государства, или ограничение свободы людей и объединений по религиозным (идеологическим) мотивам.
3. Мы выступаем за безоговорочную свободу научных исследований в любых формах, не представляющих очевидной опасности для жизни, физического здоровья и имущества людей.
4. Мы выступаем за бескомпромиссную борьбу против любой фальсификации научных исследований и научных данных и согласны с тем, что такая борьба должна вестись с использованием всех ненасильственных средств общественного воздействия.
5. Мы выступаем за введение жесточайших санкций за любую попытку воздействовать на общество с помощью заведомо фальсифицированных данных исследований.
6. Мы выступаем за гласное, открытое обсуждение всех ситуаций, подозрительных на фальсификацию научных исследований и научных данных, а также всех попыток воздействия на общество с помощью данных таких исследований, и поддерживаем создание представительного сетевого форума по этим вопросам, в работе которого могли бы равноправно участвовать все заинтересованные лица и объединения.
Интернациональное Сообщество Карианство
13-15 ноября 2005 года. _________________ этта ми, кощщки!
7. мы выступаем за свободную порку в туза
8. даешь перец в народ ! камрады, демпингуйте опиаты !
9....
10.......10000.... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Последний раз редактировалось: Terpkiy (Пт Апр 21, 2006 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Terpkiy
насколько мне извесно, кроме них еще никто не судился с РПЦ против изъятия дарвиновской эволюции из школьной программы и замены её креационизмом (кретинизмом ага). к тому же они первые зарегистрировали атеизм как религию, что дает много преимуществ в борьбе с церковной ахинеей.
так что, да, они оригиналы. и не тебе над ними смеяца, со своим наивным "жги пидоров" _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
ладно-ладно.
пусть судятся, пусть считают себя, пусть вообще все что угодно делают в рамках дозволенного.
только у себя в пещере чтобы никто кроме них этого и не знал.
а теория Дарвина давно уже пора изъять - учить эту теорию как пользоваться счетами вместо компьютера.
удачи. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
лири и компания со своими историями будущего, квантовыми психологиями и прочими прогрессивными идеями занимались примерно тем же, может чуть более маргинально
как результат - их весьма невзлюбили буржуйские америкосы-при-власти и запретили для широких масс
то есть начинание, конечно, хорошее, но имхо до широких масс российских, в данном случае, оно не дойдет - ибо переписать пару абзацев в истории проблемы в мозгах не решит _________________ irie!
А все из-за подонка Аристотеля, с его гнилыми идеями...
Не хватило мозгов до Г-спода додуматься, додумался только до вселенских мозгов...
вот теперь этой идеей еретической и вам мозги промывают, бедняги... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Неужели кто-то обратил внимание на Карианство.
По моему мнению это единственное, что должно существовать на земле.
Такое понятие как "В мире все можно доказать логически" должно существовать как само собой разумеещееся. А всякие религии-это лишь атавизм от прошлого, когда люди не имели возможность обьяснить простые вещи.
п.с. многие даже не знают, что растафариансьво это НЕ РИЛИГИЯ
так правильно ! Логика - чудесный аппарат, дарованный нам Г-сподом.
Чтобы мы без него, этого аппарата, делали.
Но только он дан не для того, чтобы рассуждать о язычестве, а дабы внемлеть к словам Его.
Вот так вот. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy
так я не пойму - тебе лень в истории копаца и поэтому ты объявляешь её недействительной? или тебе западло иметь в предках обезьяну? _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
да причем первое и второе ?
просто разговор о том, что если на город скинуть бомбу, то город станет лучше - я не принимаю.
а вся эта дарвиновская хрень - как раз из этой серии.
где тут мозги работают, а ?
я вижу только бред.
вот ты йова, возьму кувалду и уеби по компьютеру.
если станет круче - значит дарвин прав.
просто теория теорией, только вот теорию вероятности никто не отменял.
и еще, от того, что какой-то там ман потерял дочку и от этого решил что Б-г его не любит, еще не значит что мы должны следовать плодам его обиды и отказа от Г-спода.
Я о Дарвине. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
стереотипность типовых способов рассуждения совсем не дает ризонить ?
Похоже это твое карианство действительно имеет право на существование - для тех кто хочет побазарить, но так, для развлечения.
Особо никуда не вникая.
Поиграть.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Iowa
последняя ссылка - вот уж действительно ясли.
РЕБЯТА, ВЫ ЧТО - ДЕТИ ??? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Религиозники достали каждый со своим господом.. Ну поклонйятесь ему, что пропагандировать то на каждом углу. Идеология "карианства" уж гораздо лучше монотеистов-монополистов. _________________ я настоящий
Если бы бог был, то он бы сделал так, чтобы в его существовании никто не сомневался и небыло бы зла и всяких "грехов", а если он есть, но не может этого сделать, то какой он к черту всемогущий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы